Crème fraiche Kartoffelgulasch - Rezept von Muckisale
Hier ist es Crème fraiche Kartoffelgulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Crème fraiche Kartoffelgulasch - Rezept
Zutaten für 3 Personen
250 Gramm | Zwiebel |
1 kg | Kartoffeln |
100 Gramm | Speck durchwachsen in dickeren Scheiben |
1 EL | Öl |
2 El | edelsüßes Paprikapulver |
4 EL | Tomatenmark |
150 Gramm | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer | |
etwas rosenscharfes Paprikapulver | |
0,5 Liter | Fleischbrühe |
Vorbereitung für Crème fraiche Kartoffelgulasch - Rezept
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und waschen. Den Speckvon der Schwarte befreien, klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel darin langsam auslassen. Die Zwiebelwürfel dazugeben und bei schwacher Hitze glasig dünsten. Das edelsüße Paprikapulver darüberstäuben und kurz mitdünsten. Das Tomatenmark und die Crème fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und rosenscharfem Paprikapulver kräftig würzen. Die Fleischbrühe angießen und aufkochen lassen. Die Kartoffeln in etwa 3 cm Würfel schneiden, hinzufügen zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Wenn das Gulasch fertig ist mit etwas Soßenbinder andicken.
Crème fraiche Kartoffelgulasch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 309 (74) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
Fett | 3,5 g |
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