Bärlauch-Pesto - Rezept Durch mmhh-lecker

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bärlauch-Pesto - Rezept Durch mmhh-lecker
  • Bärlauch-Pesto - Rezept durch mmhh-lecker

    Hier ist es Bärlauch-Pesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mmhh-lecker geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauch-Pesto - Rezept


    Bärlauch-Pesto - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 Gramm Bärlauch frisch
    80 Gramm Pinienkern
    80 Gramm Parmesan gerieben
    Olivenöl extra vergine
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Bärlauch-Pesto - Rezept


    1. Bärlauch waschen und schneiden/hacken,Pinienkerne rösten,beides mit dem Parmesan in eine Schüssel geben,unter Zugabe von Olivenöl mit dem Pürierstab zerkleinern bis die Konsistenz streichfähig passt,mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken,in Gläser füllen,zum Konservieren obenauf so viel Olivenöl geben, dass die Pestomasse bedeckt ist.Fertig und mmhh-lecker!



    Bärlauch-Pesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 10,4 g


    Das war Bärlauch-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bärlauch-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch-Pesto - Rezept Durch mmhh-lecker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bärlauch-Pesto - Rezept Durch mmhh-lecker mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/barlauch-pesto-rezept-durch-mmhh-lecker.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.