Ziegenkäsepäckchen auf Salat - Rezept von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ziegenkäsepäckchen auf Salat - Rezept von toskanine
  • Ziegenkäsepäckchen auf Salat - Rezept durch toskanine

    Hier ist es Ziegenkäsepäckchen auf Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ziegenkäsepäckchen auf Salat - Rezept


    Ziegenkäsepäckchen auf Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Ziegenkäsepäckchen
    14 Streifen Filoteig 5 cm x 30 cm
    150 g Ziegenfeta
    1 Knoblauchzehe fein gerieben
    50 g getrocknete, in Kräuteröl eingelegte, Tomaten - fein gewürfelt
    Öl
    Salat
    1 Bund Rucola
    2 mittlere Tomaten
    1 Minigurke
    3 Frühlingszwiebeln
    Dressing
    1 EL Dijon Senf
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Zuckersirup
    4 EL Cidre-Essig
    100 ml Rapsöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Ziegenkäsepäckchen auf Salat - Rezept


    1. Den Feta in eine Schüssel geben und mit der Gabel gut zerdrücken. Die getrockneten Tomaten und den geriebenen Knoblauch dazugeben und alles gut vermischen. Das Ei in einer Tasse verkleppern.
    2. Nun einen Filoteigstreifen nehmen, unten auf eine Ecke ca. 1 TL des Fetas geben und nun zu einem Dreiecke falten. Den restlichen Streifen mit Ei einstreichen und nun immer mit der dem Teigstreifen zugewandten Dreiecksseite den Streifen zu ende falten, so dass eine dreieckige Tasche entsteht. Mit den anderen Streifen ebenso verfahren.
    3. Wenn Füllung über bleibt, kann man die sehr gut als Brotaufstrich verwenden. Nun die Teigtaschen in einer Pfanne in Fett schwimmend von beiden Seiten ausbacken und dann auf Küchenkrepp entfetten.
    4. Den Rucalo waschen und schleudern und dann in mundgerechte Stücke schneiden, dabei die langen Stiele unbedingt entfernen. Den Rucola auf zwei Portionsschüssel verteilen. Die Tomaten vierteln, entstrunken und entkernen und in feine Würfel schneiden und über den Rucola geben.
    5. Die Minigurke raspeln und ebenfalls ind Portionsschüsseln geben. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und erstmal beiseite stellen.
    6. Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab zu einem cremigen Dressing verarbeiten. Gegegebenfalls nochmals abschmecken.
    7. Etwas von dem Dressing über den Salat geben, die Teigtaschen auf dem Salat anrichten und Frühlingszwiebeln drüber streuen.Bei uns gibt es die Frühlingszwiebeln meist extra, da mein Mann die nur geringen Mengen mag, so kann jeder selbst dosieren.



    Ziegenkäsepäckchen auf Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1523 (364)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 33,8 g


    Das war Ziegenkäsepäckchen auf Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ziegenkäsepäckchen auf Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ziegenkäsepäckchen auf Salat - Rezept von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ziegenkäsepäckchen auf Salat - Rezept von toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/03/ziegenkasepackchen-auf-salat-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.