Tiroler Kaspressknödel Rezept Durch gertil

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    Folgendes ist Tiroler Kaspressknödel Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gertil geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tiroler Kaspressknödel Rezept


    Tiroler Kaspressknödel Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 Gramm Semmelwürfel
    3 Stück Zwiebel gehackt je nach Größe
    6 Stück Eier Freiland
    250 ml Milch
    1 Bund Petersilie gehackt
    Salz und Pfeffer aus der Mühle, Muskat frisch gerieben
    100 Gramm Butter
    Öl zum Backen
    350 Gramm Käse ich bevorzuge Bergkäse


    ZUBEREITUNG Tiroler Kaspressknödel Rezept


    1. In einer Pfanne wird der feingehackte Zwiebel mit der Butter angeschwitzt, danach auskühlen lassen.
    2. Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben und Milch, Eier, Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack hinzufügen und gut vermischen.
    3. Den geriebenen Käse zur Masse geben.Einige Male verrühren und rasten lassen. (20 Minuten)
    4. Nun werden mit nassen Händen Laibchen geformt.
    5. Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Laibchen darin goldbraun braten, mehrmals wenden. (Bei niedriger Stufe jede Seite ca. 8 Min.) Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    6. Danach kommen die Kaspressknödel in die vorbereitete Suppe als Suppeneinlage.Mit Schnittlauch obenauf.
    7. Auch mit Salat schmecken sie hervorragend



    Tiroler Kaspressknödel Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 23,3 g


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