Auflauf: Mini-Spargelcreme-Quiche - Rezept Gesendet von rainbow3

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    Hier ist es Auflauf: Mini-Spargelcreme-Quiche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Auflauf: Mini-Spargelcreme-Quiche - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    * für den Teig
    200 g Mehl
    1 TL (gestrichen) Salz
    75 g Margarine
    1 Eigelb
    3 EL Wasser
    * für den Belag
    300 g Spargel frisch
    Wasser gesalzen
    1 Prise Zucker
    150 ml Creme fine zum Kochen
    2 EL Saure Sahne
    1 Ei
    1 EL Semmelbrösel
    Salz
    Pfeffer
    75 g Käse gerieben


    ZUBEREITUNG Auflauf: Mini-Spargelcreme-Quiche - Rezept


    1. Für den Teig alle dazugehörigen Zutaten miteinander verkneten.
    2. Diesen Teig dann zu 4 möglichst gleichgroßen Kugeln formen. Diese flach und in die Förmchen drücken, dabei einen Rand mit andrücken.
    3. Spargel in Salz-Zucker-Wasser weich kochen (oder man nimmt, so wie ich, Reste vom Vortag).
    4. Anschließend den Spargel zusammen mit Creme fine, Saurer Sahne und Semmelbrösel pürieren. (Ich hab das mit dem Finecut von Fissler gemacht.)
    5. Diese Creme mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. Dann gleichmäßig in die 4 Förmchen verteilen.
    7. Anschließend den Käse darüberstreuen.
    8. Nun in den aus 180°C Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20-25 Minuten backen.



    Auflauf: Mini-Spargelcreme-Quiche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 21,8 g
    Fett 11,7 g


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