Stangenbohnen mit Tomaten, Kartöffelchen und Minutenkassler - Rezept Von Einsendungen elke42

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    Folgendes ist Stangenbohnen mit Tomaten, Kartöffelchen und Minutenkassler - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von elke42 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stangenbohnen mit Tomaten, Kartöffelchen und Minutenkassler - Rezept


    Stangenbohnen mit Tomaten, Kartöffelchen und Minutenkassler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Stangenbohnen
    2 TL Bohnenkraut
    etwas Salz
    einige Zwiebelchen, nach Geschmack
    2 Knoblauchzehen
    1 TL Vegeta oder andere Gemüsebrühe
    1 EL Balsamico-Creme
    1 kleine Dose geschälte Tomaten
    1 TL schwarzen Pfeffer aus der Mühle
    2 EL gehackte Petersilie und 1 EL Schnittlauchröllchen
    3 Scheiben Minutenkassler
    9 kleine Kartöffelchen


    Vorbereitung für Stangenbohnen mit Tomaten, Kartöffelchen und Minutenkassler - Rezept


    1. Kartöffelchen schälen und halbieren, bzw. vierteln. Bohnen putzen, Zwiebelchen schälen und vierteln. Wasser mit Salz und Bohnenkraut zum Kochen bringen. Die Bohnen und die Kartöffelchen hineingeben und knapp 20 Min. köcheln lassen.
    2. Durch ein Sieb abgießen. In einer Pfanne die Zwiebelchen in 1 EL Öl anbraten. Dort die gegarten Kartoffelhälften, bzw. Viertel hinzugeben und schön anbräunen. Gleichzeitig die Kasslerscheiben in einer Pfanne von beiden Seiten je 5 Min. braten.
    3. In einen Topf die grob zerkleinertenTomaten geben, gut mit Pfeffer, Oregano, Bohnenkraut, 1 EL Balsamicocreme und Gemüsebrühe würzen und mit den Kräutern bestreuen, umrühren und noch einmal kurz erwärmen. Die Zwiebelchen werden dann zur Hälfte zu den Bohnen gegeben und die andere Hälfte bleibt bei den Kartöffelchen.
    4. Auf einem Teller wie auf meinen Fotos anrichten.



    Stangenbohnen mit Tomaten, Kartöffelchen und Minutenkassler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 2,8 g


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