Spaghetti mit Tomatensugo, grünem Spargel und Büffelmozzarella - Rezept von toskanine
Folgendes ist Spaghetti mit Tomatensugo, grünem Spargel und Büffelmozzarella - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spaghetti mit Tomatensugo, grünem Spargel und Büffelmozzarella - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | |
200 g | Pastamehl Type 00 |
1 | Ei |
1 Prise | Salz |
Wasser | |
Tomatensugo | |
2 | Schalotten, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
Olivenöl | |
1 EL | Rohrohrzucker |
1 EL | Tomatenmark scharf |
1 Schuss | Brandy |
500 g | passierte Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Sonst | |
2 | Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
0,5 Bund | grüner Spargel |
Olivenöl | |
1 | Büffelmozzarella |
ZUBEREITUNG Spaghetti mit Tomatensugo, grünem Spargel und Büffelmozzarella - Rezept
- Das Mehl in eine Schüssel geben, die Prise Salz und das Ei dazugeben, und wenn nötig noch etwas Wasser und dann alles zu einem elastischen Teig verkneten, diesen in Klarsichtfiolie wickeln und mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- Dann mit der Nudelmaschine dünn auswalken und mit dem Spaghettivorsatz zu Spaghetti schneiden, diese dann in ausreichend gesalzenem Wasser al dente kochen.
- In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und darin dann die Schalotten und den Knoblauch glasig dünsten, dann den Zucker und das scharfe Tomatenmark dazugeben und ein paar Minuten mitrösten. Dann mit einem kräftigen Schuss Brandy ablöschen und fast vollständig reduzieren lassen.
- Dann die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 4 Stunden, lieber länger, bei geschlossenem Topf und kleinster Temperatur simmern lassen. Zum Schluß nochmals abschmecken.
- Die Spargel schräg in kleine Stücke schneiden - die Spitzen habe ich beiseite gelegt und für ein anderes Gericht verwendet. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Spargelstücke ca. 4 Minuten unter Schwenken anbraten.
- Die Spaghetti abgiessen, dabei eine Kelle Nudelwasser auffangen und diese zum Sugo geben. Die Spaghetti wieder in den Topf geben, das Sugo und den gebratenen Spargel dazugeben und alles gut vermengen und auf Pastatellern anrichten. Nun den Mozzarella zerzupfen und über die Pasta geben und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Spaghetti mit Tomatensugo, grünem Spargel und Büffelmozzarella - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 184 (44) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Spaghetti mit Tomatensugo, grünem Spargel und Büffelmozzarella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spaghetti mit Tomatensugo, grünem Spargel und Büffelmozzarella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti mit Tomatensugo, grünem Spargel und Büffelmozzarella - Rezept Durch toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spaghetti mit Tomatensugo, grünem Spargel und Büffelmozzarella - Rezept Durch toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/03/spaghetti-mit-tomatensugo-grunem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.