Pilze: Salat von marinierten Pfifferlingen mit Kräuter-Croutons - Rezept Durch lunapiena

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    Hier ist es Pilze: Salat von marinierten Pfifferlingen mit Kräuter-Croutons - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilze: Salat von marinierten Pfifferlingen mit Kräuter-Croutons - Rezept


    Pilze: Salat von marinierten Pfifferlingen mit Kräuter-Croutons - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Marinierte Pfifferlinge
    1 Hand voll Pfifferlinge frisch
    1 Stück Schalotte frisch
    10 Gramm Butter
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel Balsamico-Essig dunkel
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Zucker
    Kräuter-Croutons
    1 Scheibe Weißbrot von clodin http://www.kochbar.de/rezept/423531/Weissbrot-ohne-kneten.html
    10 Gramm Butter
    1 Stengel Rosmarin frisch
    1 Stengel Olivenkraut
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Salz
    .... unten drunter und oben drauf
    1 Esslöffel Sonnenblumenkerne
    5 Stück Blätter vom Kopfsalat


    Vorbereitung für Pilze: Salat von marinierten Pfifferlingen mit Kräuter-Croutons - Rezept


    1. Marinierte Pfifferlinge
    2. Schalotte schälen und klein hacken. Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge zusammen mit der Zwiebel darin anbraten.
    3. Mit Öl und Essig übergießen und mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten marinieren lassen
    4. Auf einen Teller die gewaschene Salatblätter auslegen und mit der Marinade von den Pilzen beträufeln.
    5. Olivenkraut und Rosmarin fein hacken und mit Butter, Salz und Pfeffer vermischen.Beide Seiten der Weißbrotscheibe bestreichen, Würfel schneiden und diese in einer Pfanne goldgelb rösten.
    6. Nun die noch lauwarmen Pfifferlinge in die Mitte der Salatblätter geben, rings herum die Croutons geben.
    7. Die Sonnenblumenkerne in der Pifferlingspfanne kurz anrösten und über die Pilze verteilen.
    8. Mit einem Zweig Rosmarin und Olivenkraut anrichten.



    Pilze: Salat von marinierten Pfifferlingen mit Kräuter-Croutons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1892 (452)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 40,5 g


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