Party-Frikadellen vegan - Rezept Durch Coly-Bree

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Party-Frikadellen vegan - Rezept Durch Coly-Bree
  • Party-Frikadellen vegan - Rezept von Coly-Bree

    Hier ist es Party-Frikadellen vegan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Coly-Bree geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Party-Frikadellen vegan - Rezept


    Party-Frikadellen vegan - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    500 Gramm Linsen
    200 Gramm Reis
    2 Teelöffel Gemüsebrühe vegan
    100 Gramm Haferflocken zart
    1 Teelöffel Kreuzkümmel-, Koriander- und Bockshornkleesamen gemahlen
    1 Teelöffel Chiliflocken
    2 Teelöffel Paprikapulver
    3 Teelöffel Salz
    3 Zehen Knoblauch gepresst
    2 große Speisezwiebeln fein gehackt
    100 Gramm Kichererbsenmehl


    Vorbereitung für Party-Frikadellen vegan - Rezept


    1. Linsen in 1,3-1,5 Litern Wasser garen.Reis mit Gemüsebrühe in 500ml Wasser garen.Beides erkalten lassen.
    2. Linsen pürieren. Das muss nicht ganz fein sein.Alle Zutaten, bis auf das Kichererbsenmehl, miteinander verkneten und kräftig abschmecken.
    3. Wenn ihr mit dem Geschmack zufrieden seid, das Kichererbsenmehl gut unterkneten.Den Teig jetzt nicht mehr probieren, da Kichererbsen roh nicht verträglich sind.(Wikipedia: Rohe „Kichererbsen“ – korrekt wäre „Kichererbsensamen“ – enthalten den unverdaulichen Giftstoff Phasin, der durch Hitzeeinwirkung zersetzt wird. Kirchererbsen sollten daher nur gut durchgegart verzehrt werden.)Den Teig etwa 20-30 Minuten ziehen lassen.
    4. Mit einem Eiskugelportionierer (ca. 5 cm Durchmesser) Portionen abteilen und mit feuchten Händen kleine Frikadellen formen.In einer Pfanne Öl erhitzen und 1-2 Probefrikadellen ausbacken.Wenn der Teig auseinander fällt bzw sich Teile lösen, noch etwas Kichererbsenmehl nachgeben.Die Frikadellen auf mittlerer Hitze portionsweise ausbacken, dabei gut durchgaren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    5. Für die fettarme Variante ein Backblech/Backunterlage mit Öl bepinseln und die Frikadellen darauf verteilen, mit Öl bestreichen und bei 160° Umluft ca 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten vorsichtig wenden.Man kann die Grundmasse mit verschiedenen Zutaten variieren.Z. B. Paprikawürfelchen .. Erbsen und Karottenwürfelchen .. Kräuter nach Wahl ..Probiert aus, was euch am Besten schmeckt.Anfangs sind die Frikadellen außen knusprig und innen weich, aber wenn sie erkaltet sind, sind sie bissfest.Es werden ca 45-50 Frikadellen, also für ca 20 Personen.Guten Appetit! :)



    Party-Frikadellen vegan - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1318 (315)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 48,2 g
    Fett 3,9 g


    Das war Party-Frikadellen vegan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Party-Frikadellen vegan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Party-Frikadellen vegan - Rezept Durch Coly-Bree finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Party-Frikadellen vegan - Rezept Durch Coly-Bree mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/03/party-frikadellen-vegan-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.