Kalbsrouladen ala Sonni - Rezept Gesendet von sonnidud

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    Folgendes ist Kalbsrouladen ala Sonni - Rezept. Dieses Rezept von sonnidud geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsrouladen ala Sonni - Rezept


    Kalbsrouladen ala Sonni - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Kalbsschnitzel
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Teelöffel Kräutermischung
    2 Teelöffel Senf
    etwas Knoblauchmajonaise, siehe mein Rezeptbuch
    4 Scheibe Frühstücksspeck
    1 Stück Zwiebel
    1 Esslöffel Frischkäse mit Kräutern oder Pfeffer von BUKO
    Sosse:
    100 ml Weisswein
    50 ml Kalbsfond
    1 Esslöffel getrocknete Waldpilze
    50 ml Sahne
    1 Esslöffel Tomatenmark
    1 Prise Chili
    etwas Knoblauch oder Knoblauchmajonaise


    Vorbereitung für Kalbsrouladen ala Sonni - Rezept


    1. Die Rouladen waschen trockentupfen salzen und pfeffern und mit etwas Kräutermix bestreuen. Mit Senf bestreichen, und die Speckscheiben auflegen, dann den Frischkäse auf den Schinken schmieren. Zu einer Roulade zusammenrollen, mit Zahnstochern befestigen, damit nichts rausläuft.Die Roulade scharf anbraten, und in einen Bräter geben etwas Wein und Sahne anschütten, im Backofen ca 30- 40 Minuten backen.
    2. Wenn die Rouladen fertig sind die Flüssigkeit anschütten, warmstellen.Für die Sosse:Zwiebeln kleinschneiden, andünsten.Die Bratflüssigkeit den Kalbsfond, die Sahne, die Pilze und den Wein dazu, alles einkochen lassen. Zum Schluss abschmecken, eventuell noch etwas nachwürzen, und alles Pürrieren, so dass eine schaumige Sosse entsteht.
    3. Alles schön zusammen auf dem Teller anrichten.



    Kalbsrouladen ala Sonni - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 30,7 g


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