Kalbsrouladen ala Sonni - Rezept durch sonnidud
Folgendes ist Kalbsrouladen ala Sonni - Rezept. Dieses Rezept von sonnidud geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kalbsrouladen ala Sonni - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Kalbsschnitzel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Teelöffel | Kräutermischung |
2 Teelöffel | Senf |
etwas Knoblauchmajonaise, siehe mein Rezeptbuch | |
4 Scheibe | Frühstücksspeck |
1 Stück | Zwiebel |
1 Esslöffel | Frischkäse mit Kräutern oder Pfeffer von BUKO |
Sosse: | |
100 ml | Weisswein |
50 ml | Kalbsfond |
1 Esslöffel | getrocknete Waldpilze |
50 ml | Sahne |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Prise | Chili |
etwas Knoblauch oder Knoblauchmajonaise |
Vorbereitung für Kalbsrouladen ala Sonni - Rezept
- Die Rouladen waschen trockentupfen salzen und pfeffern und mit etwas Kräutermix bestreuen. Mit Senf bestreichen, und die Speckscheiben auflegen, dann den Frischkäse auf den Schinken schmieren. Zu einer Roulade zusammenrollen, mit Zahnstochern befestigen, damit nichts rausläuft.Die Roulade scharf anbraten, und in einen Bräter geben etwas Wein und Sahne anschütten, im Backofen ca 30- 40 Minuten backen.
- Wenn die Rouladen fertig sind die Flüssigkeit anschütten, warmstellen.Für die Sosse:Zwiebeln kleinschneiden, andünsten.Die Bratflüssigkeit den Kalbsfond, die Sahne, die Pilze und den Wein dazu, alles einkochen lassen. Zum Schluss abschmecken, eventuell noch etwas nachwürzen, und alles Pürrieren, so dass eine schaumige Sosse entsteht.
- Alles schön zusammen auf dem Teller anrichten.
Kalbsrouladen ala Sonni - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1285 (307) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 30,7 g |
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