Hauptgericht~Leber mit Zwiebelringe und Kartoffelbrei - Rezept By drshartwig

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hauptgericht~Leber mit Zwiebelringe und Kartoffelbrei - Rezept By drshartwig
  • Hauptgericht~Leber mit Zwiebelringe und Kartoffelbrei - Rezept geschrieben von drshartwig

    Folgendes ist Hauptgericht~Leber mit Zwiebelringe und Kartoffelbrei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von drshartwig geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht~Leber mit Zwiebelringe und Kartoffelbrei - Rezept


    Hauptgericht~Leber mit Zwiebelringe und Kartoffelbrei - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Kartoffel ungeschält frisch
    4 Zwiebeln
    1 kg Schweineleber
    6 EL Pflanzenfett
    Mehl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Zucker
    Milch
    50 g Butter


    Vorbereitung für Hauptgericht~Leber mit Zwiebelringe und Kartoffelbrei - Rezept


    1. Leber in dünne Scheiben ca.1cm dick schneiden.Ich mache es immer mit dem Allesschneider.Besser geht es noch wenn die Leber vorher im Gefrierfach etwas angefroren wird.Danach 4 große Zwiebeln,auch mit dem Allesschneider in dünne Ringe schneiden.
    2. Leber ca. 2 Stunden vorher in Milch legen,macht sie schön zart.Danach rausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
    3. Kartoffeln schälen,würfeln,kochen mit Salz..Kochwasser abgießen,warme Milch hinzufügen und mit dem Mixer,Rührwedel,so lange rühren bis es eine dicke cremige Masse ist.Dann 50 g Butter hinzufügen und nochmals alles schön durchrühren.
    4. Abgetropfte Leber in Mehl wälzen und im erhitzten Pflanzenfett von beiden Seiten schön braun anbraten.Dann herausnehmen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.(Nicht vor dem Braten sonst wird die Leber hart).
    5. Zwischendurch die Zwiebelringe in einer zweiten Pfanne in Pflanzenfett,mit Mehl bestäubt und mit 1 kleinen Teelöffel Zucker schön braun werden lassen.
    6. Kartoffelbrei auf dem Teller anrichten,Leberstücke an den Rand legen und gebratene Zwiebelringe auf die Leber geben.



    Hauptgericht~Leber mit Zwiebelringe und Kartoffelbrei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 12,8 g


    Das war Hauptgericht~Leber mit Zwiebelringe und Kartoffelbrei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hauptgericht~Leber mit Zwiebelringe und Kartoffelbrei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hauptgericht~Leber mit Zwiebelringe und Kartoffelbrei - Rezept By drshartwig finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hauptgericht~Leber mit Zwiebelringe und Kartoffelbrei - Rezept By drshartwig mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/03/hauptgerichtleber-mit-zwiebelringe-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.