Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Für die Filetspieße: | |
| 700 g | Schweinefilet ( ca. 650 700 g ) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 50 g | Mehl |
| 1 | Ei + 2 EL Kochsahne |
| 150 g | Semmelbrösel |
| 6 EL | 5 6 EL Sonnenblumenöl |
| 4 | Bambusspieße ( 20 cm lang ) |
| 200 g | Reibekäse (Hier: Milder Edamer & würziger Tilsiter zum Überbacken ) |
| Für den Gemüse-Eier-Bratreis: | |
| 200 g | Basmatireis *) siehe Rezept Reis kochen |
| 450 ml | Wasser |
| 1 TL | Salz |
| 3 | Eier |
| 1 | rote Paprika ( ca. 150 g ) |
| 1 | Möhre ( ca. 100 g ) |
| 1 | kleine Dose Mais ( 140 g Abtropfgewicht ) |
| 100 g | Erbsen TK |
| 2 | Zwiebeln ( ca. 100 g ) |
| 2 EL | Sonnenblumenöl |
| 1 EL | Ketchup manis |
| 2 TL | Hühnerbrühe instant |
| Zum Garnieren/Servieren: | |
| 4 | Stängel Petersilie |
| 4 | Scheiben Zitrone |
| 2 | Tomaten |
ZUBEREITUNG Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept
- Schweinefilet parieren/entsehnen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Scheiben ( ca. 2 cm dick ) schneiden, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, Ei+Kochsahne und Semmelbrösel ) und in Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-braun braten. Jeweils 3 Filets schräg auf Bambusspieße stecken und mit Reibekäse überbacken ( Alternativ: Reibekäse in der Mikrowelle erhitzen und über die Filetspieße verteilen. ).
- Reis ( 200 g ) ( *) Siehe Rezept Reis kochen: Reis kochen ) in Salzwasser ( 1 TL ) kochen und erkalten lassen.Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Möhre mit dem Sparschäler schlen, mit dem Gemüseblütenschaber / Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca, 2 mm dick ) schneiden. Mais ( Dose ) gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden.In einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) die Eier anbraten, zerreißen und wieder heraunehmen. Das Gemüse ( Paprikawürfel, Möhrenblütenscheiben, Zwiebelspalten, Mais und Erbsen ) kräftig anbraten/pfannenrühren, mit Ketchup manis ( 1 EL ) und Hühnerbrühe ( 2 TL instant ) würzen, den erkalteten Reis zugeben und mit anbraten. Die gebratenen Eier unterheben und alle kurz erwärmen.
- Die Filetspieße mit dem Gemüse-Eier-Bratreis, garniert mit Zitronenscheibe, Petersilienstängel und ½ Tomate, servieren.
Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.08.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 678 (162) |
| Eiweiß | 3,2 g |
| Kohlenhydrate | 20,4 g |
| Fett | 7,5 g |
Das war Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/03/filetspie-mit-gemuse-eier-bratreis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.