Brathering mit Heringe und Branntweinessig 5% - Rezept Von Einsendungen Warenandi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brathering mit Heringe und Branntweinessig 5% - Rezept Von Einsendungen Warenandi
  • Brathering mit Heringe und Branntweinessig 5% - Rezept durch Warenandi

    Hier ist es Brathering mit Heringe und Branntweinessig 5% - Rezept. Dieses Rezept von Warenandi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brathering mit Heringe und Branntweinessig 5% - Rezept


    Brathering mit Heringe und Branntweinessig 5% - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 Heringe
    525 ml Branntweinessig 5%
    750 ml Wasser
    4 EL Zucker
    2 EL Salz
    6 Lorbeerblätter
    8 Wacholderbeeren
    1 Chilischote getrocknet
    1 Zitrone
    Mehl
    Pfeffer
    Senfkörner
    Knoblauch


    Vorbereitung für Brathering mit Heringe und Branntweinessig 5% - Rezept


    1. Die 3 berühmten "S".... Säubern, Säuern, Salzen der Heringe. Wer mag kann gerne noch Pfeffern. Die Heringe schön anbraten. (Blasse Heringe sehen am Ende nicht so schön aus....)Danach schön abkühlen lassen
    2. Der Sud!........Branntweinessig, Wasser, Lobeerblätter, Senfkörner, Wacholder zerdrückt, Zucker, Salz und Chilischote aufkochen und anschließend komplett abkühlen lassen.
    3. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Menge der Zwiebeln und vom Knoblauch richtet sich nach dem eigenen Geschmack. Ich nehme grundsätzlich bei der Menge immer 2 Zwiebeln und etwa 4 Knobi-Zehen. Den Knoblauch schälen und halbieren.
    4. Die abgekühlten Heringe in eine verschließbare Schüssel schichten und zwischendurch immer Zwiebel und Knobi dazugeben. Den kalten Sud drübergeben und verschließen. Das ganze jetzt 6-7 Tage in den Kühlschrank.Anschließend kann das ganze genossen werden zu Bratkartoffeln oder sonst was...Guten Hunger



    Brathering mit Heringe und Branntweinessig 5% - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Brathering mit Heringe und Branntweinessig 5% - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brathering mit Heringe und Branntweinessig 5% - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brathering mit Heringe und Branntweinessig 5% - Rezept Von Einsendungen Warenandi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brathering mit Heringe und Branntweinessig 5% - Rezept Von Einsendungen Warenandi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/03/brathering-mit-heringe-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.