Zuccinicremesuppe Suppen - Rezept geschrieben von sonnidud
Folgendes ist Zuccinicremesuppe Suppen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sonnidud geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Zuccinicremesuppe Suppen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 gross | Zuccini |
3 Stück | Gemüsebrühewürferl |
3 Stück | Koblauchzehen |
1 Flasche | Rama Cremefine zum Kochen |
200 Gramm | Schinkenspeck |
ZUBEREITUNG Zuccinicremesuppe Suppen - Rezept
- Zuccini in Stücke schneiden, mit Wasser bedecken Gemüsebrühe und Knoblauch gepresst dazu, und solange kochen, bis die Zuccini schön weich ist. Gemüsebrühe kann auch mehr verwendet werden, je nach Geschmack.
- Anschliessend mit Mixstab die Masse pürrieren, und Rama Cremefine dazufügen. Den Schinken scharf anbraten, und auf den angerichteten Teller geben. Mit Balsamicoreduktion verziehren.
Zuccinicremesuppe Suppen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 636 (152) |
Eiweiß | 20,7 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 7,7 g |
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