Wok: Koreanische Rindfleischpfanne - Rezept Von Einsendungen Kajo

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    Hier ist es Wok: Koreanische Rindfleischpfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wok: Koreanische Rindfleischpfanne - Rezept


    Wok: Koreanische Rindfleischpfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Schlangenbohnen
    500 gr. Rinderfilet
    300 gr. Auberginen weiß o. normale
    30 gr. Ingwerknolle
    1 Stk. Zitronengras
    1 kl. Chilischote
    1 Bd Koriandergrün
    4 EL Erdnussöl o. ähnl.
    150 ml Rinderbrühe
    4 EL Sojasoße
    Salz, Zitronenpfeffer


    Vorbereitung für Wok: Koreanische Rindfleischpfanne - Rezept


    1. Bohnen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden,in kochenden Salzwasser 5 min. kochen,dann abschrecken.Rinderfilet in Streifen schneiden,Auberginen längs halbieren, großeAuberginen in Stücke, Ingwer schälen ,fein würfeln, Zitronengras und Chili in sehr dünne Ringe schneiden, Korianderblätter abzupfen und fein hacken.
    2. Oel im Wok erhitzen, Fleisch scharf anbraten und herausnehmen, Ingwer, Zironengras, Chili, Auberginen und Bohnen unter Rühren 5 Minuten käftig braten, mit Brühe aufgießen, kurz ufkochenlassen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Sojasauce abschmecken, gebratenes Fleisch hinzufügen , Koriandergrün untermischen.
    3. Als Beilage: Eier mie Nudeln (chin. )



    Wok: Koreanische Rindfleischpfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 2,0 g


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