Wok: Koreanische Rindfleischpfanne - Rezept von Kajo
Hier ist es Wok: Koreanische Rindfleischpfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wok: Koreanische Rindfleischpfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Schlangenbohnen |
500 gr. | Rinderfilet |
300 gr. | Auberginen weiß o. normale |
30 gr. | Ingwerknolle |
1 Stk. | Zitronengras |
1 kl. | Chilischote |
1 Bd | Koriandergrün |
4 EL | Erdnussöl o. ähnl. |
150 ml | Rinderbrühe |
4 EL | Sojasoße |
Salz, Zitronenpfeffer |
Vorbereitung für Wok: Koreanische Rindfleischpfanne - Rezept
- Bohnen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden,in kochenden Salzwasser 5 min. kochen,dann abschrecken.Rinderfilet in Streifen schneiden,Auberginen längs halbieren, großeAuberginen in Stücke, Ingwer schälen ,fein würfeln, Zitronengras und Chili in sehr dünne Ringe schneiden, Korianderblätter abzupfen und fein hacken.
- Oel im Wok erhitzen, Fleisch scharf anbraten und herausnehmen, Ingwer, Zironengras, Chili, Auberginen und Bohnen unter Rühren 5 Minuten käftig braten, mit Brühe aufgießen, kurz ufkochenlassen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Sojasauce abschmecken, gebratenes Fleisch hinzufügen , Koriandergrün untermischen.
- Als Beilage: Eier mie Nudeln (chin. )
Wok: Koreanische Rindfleischpfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 314 (75) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 2,0 g |
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