Spargelröllchen - Rezept Durch wurzelkoch

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    Folgendes ist Spargelröllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wurzelkoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelröllchen - Rezept


    Spargelröllchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Stück Spargel frisch
    350 ml Milch
    150 g Mehl
    2 Stk. Eier
    2 TL Selleriesalz
    3 TL Limette Fruchtsaft
    2 Scheibe Wacholderschinken
    100 Gramm Butter
    100 Gramm Semmelbrösel
    100 Gramm Käse geraspelt
    Salz, Zucker, Pfeffer, Muskat


    ZUBEREITUNG Spargelröllchen - Rezept


    1. Spargel schälen(waschen, Anschnitt kürzen, auf Bitterkeit prüfen, nochmals 1cm kürzen, schälen)Die Spargelschalen mit 20g Zucker (2Tl) , 10g Salz (1Tl), Muskat, Pfeffer und dem Limettensaft mit kaltem Wasser ansetzen, aufkochen und ziehen lassen. Die Spargelstangen in diesem Sud bissfest garen.Die Butter schmelzen und die Semmelbrösel darin anrösten, dann abkühlen lassen.Aus der Milch, dem Mehl, 2 Eiern und 2Teelöffeln Selleriesalz einen deftigen Teig schlagen und zwei Eierkuchen ausbacken.Den Schinken ohne Schwarte und Rand in Streifen schneiden und den Käse raspeln.Jeden Eierkuchen mit drei Spargelstangen belegen und mit den Semmelbröseln bestreuen,Schinkenstreifen und Käseraspel über dem Spargel verteilen, die Eierkuchen aufrollen.Die Rollen in einer gebutterten Form bei 180°C Umluft in 15 Minuten fertig garen.Anrichten und - genießen –PS:Die Datteltomaten im Bild sind halbiert, die Clementine statt in Filets in Scheiben geschnitten.Dressing: Heidelbeer-Holunder-Konfitüre mit 1 Prise Salz, Balsamico-Essig und einem milden Olivenöl aufgeschlagenDekoration im Bild:Datteltomaten, Clementine, Eisbergsalat, Shiso-Kresse, Heidelbeer-Holunder-Dressing, Petersilie



    Spargelröllchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 14,0 g


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