Selbstgemachte Worcestersauce geschrieben von BremerButjer
Folgendes ist Selbstgemachte Worcestersauce. Dieses einfache Rezept wird von BremerButjer geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Selbstgemachte Worcestersauce
Zutaten für 10 Personen
6 Stück | Knoblauchzehen |
1 TL | Pfefferkörner schwarz |
0,25 TL | Chilipulver |
5 EL | Sojasoße dunkel |
350 ml | Essig |
ZUBEREITUNG Selbstgemachte Worcestersauce
- Die Worcestersauce ist ja ein beliebtes Würzmittel, die meisten kaufen es fertig. Aber wie ihr sehen könnt, ist es schnell selbst hergestellt - und wir wissen genau, was d r i n ist ...
- Die Knoblauchzehen putzen und mit einem Messer zerreiben. Die Pfefferkörner fein mörsern. In einem hohen Mixgefäß alle Zutaten zusammengeben und mit dem Mixer verquirlen. Es ist aber auch möglich, alles zusammen in einem Haushalts-Mixgerät zu verrühren. Aber nicht jeder hat so ein Gerät ...
- Die Sauce in eine luftdichte Flasche füllen und jeweils vor Verwendung gut schütteln ...
Selbstgemachte Worcestersauce - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 196 (47) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 1,4 g |
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