Rindfleisch mit Zuckererbsenschoten - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Rindfleisch mit Zuckererbsenschoten - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch mit Zuckererbsenschoten - Rezept


    Rindfleisch mit Zuckererbsenschoten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    600 g Rindfleisch / Rinderfilet oder Hüftsteak
    1 Stückchen frische Ingwerwurzel
    2 Knoblauchzehen
    4 EL dunkle Sojasoße
    2 EL trockener Sherry oder Reiswein
    1 EL brauner Zucker
    3 EL Sesamöl
    2 Schalotten
    500 g Zuckererbsenschoten
    Prise Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Reis


    Vorbereitung für Rindfleisch mit Zuckererbsenschoten - Rezept


    1. Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden.Für die Marinade den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und mitder Sojasauce, dem Sherry und dem Zucker in eine Schüssel geben und zu einerSauce verrühren.Die Rindfleischstreifen für ca. 1 Std. in diese Marinade legen und hin und wiederwenden.Das Öl in den Wok geben, erhitzen und das Fleisch ohne Marinade unter Rühren 2Minuten portionsweise scharf anbraten.Die Schalotten schälen und würfeln.Die Zuckererbsenschoten putzen und waschen.Die Schalotten und die Zuckererbsenschoten mit der Marinade zum Fleisch gebenund 3 Minuten pfannenrühren. Evtl. mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.Das Gericht im Wok servieren.Oder das Gericht auf eine vorgewärmte Platte legen und servieren. Dazu Reis servierern.



    Rindfleisch mit Zuckererbsenschoten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3198 (764)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 25,0 g
    Fett 75,0 g


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