Ravioli mit scharfer Füllung und Tomatensoße - Rezept By kuechenschelle

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    Hier ist es Ravioli mit scharfer Füllung und Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli mit scharfer Füllung und Tomatensoße - Rezept


    Ravioli mit scharfer Füllung und Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    FÜR DEN RAVIOLITEIG
    300 g Mehl
    3 Eier verquirlt
    Olivenöl
    FÜR DIE FÜLLUNG
    150 g Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 kleine Zucchini
    3 getrocknete Tomaten
    50 g Schafskäse gewürfelt
    3 EL Saure Sahne
    Salz, Pfeffer, Tabasco
    FÜR DIE TOMATENSOßE
    1 große Zwiebel
    1 Knoblauchzehen
    1 kleine Dose ganze Tomaten mit Saft
    Gewürze


    Vorbereitung für Ravioli mit scharfer Füllung und Tomatensoße - Rezept


    1. Hackfleisch mit wenig Öl anbraten, bis es zerbröselt ist, kleingeschnittene Zwiebel, Tomate, Zucchini und den gehackten Knoblauch zugeben und durchbraten lassen.Saure Sahne unterrühren, Käse zugeben und scharf abschmecken. Abkühlen lassen.Zwiebel und Knoblauch für die Tomatensoße in einem Topf anschwitzen, dann den Doseninhalt dazugeben. Dabei die Tomaten leicht zerdrücken. Alles köcheln lassen. Dann die saure Sahne zugeben un d alles kräftig abschmecken.Wenn Füllung übrig bleibt, kann sie später noch zugegeben werden.
    2. Für den Nudelteig Mehl in eine Schüssel geben, Ei und etwas Olivenöl dazu und mit einem Löffel verühren.Masse auf ein Brett schütten und gut durchkneten, bis der Teig geschmeigig und glatt ist (ca. 5 Min.).Schüssel darüberstülpen und etwa 30 Minuten ruhen lassen.
    3. Teig in 4 Teile zerteilen und durch die Nudelmaschine drehen, bis ein dünner Teig entsteht.Kreisrunde Teile ausstechen, ein Kleks Füllung in die Mitte. Rand befeuchten, zusammenklappen und fest zusammendrücken (geht gut mit einer Gabel).Ich habe dazu einen Raviolimaker.
    4. Ravioli in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 2-3 Minuten gar ziehen lassen.Mit der Tomatensoße anrichten.



    Ravioli mit scharfer Füllung und Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1201 (287)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 41,8 g
    Fett 7,8 g


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