Putenbrust aus dem Römertopf - Rezept Von Einsendungen BennyKobi

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    Hier ist es Putenbrust aus dem Römertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BennyKobi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenbrust aus dem Römertopf - Rezept


    Putenbrust aus dem Römertopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Römertopf
    1200 Gramm Putenbrust
    0,25 Liter Gemüsebrühe
    ***** *****
    Gemüse Zucchini
    Karotten
    Prinzessbohnen
    Champignons
    *Alternative* Tiefkühlgemüse
    ***** *****
    Senf zum einreiben
    1 Schuss Weißwein trocken
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Putenbrust aus dem Römertopf - Rezept


    1. ...Es ist einfach, es ist fettfrei, es ist super zart und lecker...
    2. Der Römertopf muss als erstes in Wasser eingeweicht werden (siehe auch Gebrauchsanleitung)
    3. Das Putenbrustfilet in dieser Zeit schön rundherum mit Senf einreiben und ordentlich salzen und pfeffern.
    4. Das Gemüse nach ihrer Wahl (vielleicht so 750 gramm) schön klein schnippeln (außer die Bohnen). Wenn es schnell gesehen soll kann natürlich auch tiefgefrorenes Gemüse genommen werden (Favorit: italienisches Gemüse). Bei TK Gemüse, dieses leicht antauen lassen.
    5. Mit der Hälfte des Gemüses den Römertopf-Boden bedecken und die Putenbrust drauflegen. Das restliche Gemüse darauf verteilen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Wer mag gibt einen Schuss Weißwein dazu.
    6. Den Römertopf schließen und in den kalten Backofen stellen. Den Ofen auf 180 Grad einstellen und die Uhr auf zwei Stunden. Nach den zwei Stunden den Deckel abnehmen und das ganze nochmal für 20 Minuten drin lassen.
    7. Zum Schluss muss der Topf nur noch rausgeholt, das Fleisch schön aufgeschnitten und das Gemüse rausgefischt werden.Wer mag kann die Brühe noch andicken oder verfeinern und als Soße benutzen.Lecker dazu passen Salzkartoffel-Stücker.



    Putenbrust aus dem Römertopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 19,8 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 1,1 g


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