Ochsenschwanzkompott mit Kartoffelrosetten und Selleriepürree auf Holunderjus - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Ochsenschwanzkompott mit Kartoffelrosetten und Selleriepürree auf Holunderjus - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ochsenschwanzkompott mit Kartoffelrosetten und Selleriepürree auf Holunderjus - Rezept


    Ochsenschwanzkompott mit Kartoffelrosetten und Selleriepürree auf Holunderjus - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Ochsenschwanzkompott
    1,2 kg Ochsenschwanz
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    100 g Karotten
    100 g Staudensellerie
    1 Stk. Lauchstange
    500 g Suppengrün
    1,5 Bund Petersilie glatt frisch
    2 Stk. Lorbeerblätter
    100 ml Öl
    1 EL Tomatenmark
    5 Stk. Knoblauchzehen
    5 g Pfefferkörner weiß
    5 g Pfefferkörner schwarz
    2 Stk. Gewürznelken
    250 ml Madeira
    500 ml Rotwein schwer
    2 l Rinderfond
    Selleriepüree
    250 ml Milch
    250 ml Sahne
    300 g Knollensellerie frisch
    120 g Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Muskat
    Ochsenmark
    120 g Ochsenmark
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Mehl
    1 Stk. Eigelb
    50 g Weißbrot
    30 g Butter geklärt
    Kartoffelrosetten
    400 g Kartoffeln
    50 g Butter geklärt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    Maronen
    100 g Maronen vorgekocht und geschält
    20 g Zucker
    10 g Butter
    Birnenspalten
    2 Stk. Birnen
    10 ml Sonnenblumenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    Holunderjus mit Eberesche und Schalotten
    100 ml Holunderbeerenmark
    3 EL Pfeilwurzel Pulver
    50 g Holunder
    1 TL Balsamico alt
    500 g Schalotten
    30 g Butter
    20 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    100 ml Portwein rot
    150 ml Rotwein
    20 ml Balsamico-Essig
    1 Stk. Knoblauchzehe


    Vorbereitung für Ochsenschwanzkompott mit Kartoffelrosetten und Selleriepürree auf Holunderjus - Rezept





    Ochsenschwanzkompott mit Kartoffelrosetten und Selleriepürree auf Holunderjus - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 14,2 g


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