Mexikanische Fajitas - Rezept Durch Nadine89

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mexikanische Fajitas - Rezept Durch Nadine89
  • Mexikanische Fajitas - Rezept durch Nadine89

    Folgendes ist Mexikanische Fajitas - Rezept. Dieses Rezept von Nadine89 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mexikanische Fajitas - Rezept


    Mexikanische Fajitas - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Wraps
    250 g Schweinefilet
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Avocado
    1 Stück Tomate
    1 Stück Salatherzen
    1 Stück Chilischote
    1 Stück Limette
    100 g Joghurt
    0,5 TL Kumin-Gewürz
    3 TL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Mexikanische Fajitas - Rezept


    1. Eine Hälfte der Zwiebel klein hacken und die andere Hälfte in feine Streifen schneiden.
    2. Chilischote entkernen und sehr fein hacken.
    3. Tomate waschen und fein hacken.
    4. Paprika in feine Streifen schneiden.
    5. Limette heiß abwaschen und die Schale abreiben.
    6. Eine Hälfte der Limette in Spalten schneiden + weglegen [brauchen wir erst beim Anrichten].
    7. Den Salat nach dem Waschen in grobe Stücke zerteilen.
    8. Fleisch in dünne Streifen schneiden – kurz beiseite stellen.Nun geht's weiter mit der Guacamole... :-)
    9. Avocado vom Kern + Schale befreien. Fruchtfleisch in einer Schüssel pürieren (geht sehr gut mit einer Gabel). 1 TL Limettensaft + ein wenig Limettenabrieb zugeben, salzen + pfeffern und beiseite stellen (Das Ganze muss nun ziehen).
    10. In einer weiteren Schüssel werden die Tomatenstücke, Zwiebelstückchen, Chilischote (Menge nach Belieben) zusammen mit 1 TL Öl vermischt, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Ebenfalls zur Seite stellen…
    11. Nun sollte schon mal der Ofen auf 180°C vorgeheizt werden (bei Ober-/ Unterhitze).
    12. 1 TL Öl in einer Pfanne erwärmen: Hierin werden die Zwiebel- und Paprikastreifen ca. 5 Min. weich geschmort. Anschließend aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
    13. In der gleichen Pfanne nochmal 1 TL Öl erwärmen. Fleischstreifen ca. 2 Min. knusprig anbraten.
    14. Nach den 2 Minuten kommen Paprika + Zwiebeln dazu zusammen mit dem Kumin, 2 EL Wasser und 1 TL Limettensaft. Das Ganze muss nun rund weitere 4 Minuten garen. Mit Salz + Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
    15. Während es gart, werden die Wraps für ca. 4-5 Minuten im Ofen aufgewärmt.
    16. So: Nun die Wraps auf einem Teller legen. Der Wrap wird mit Guacamole bestrichen, Fleisch-Zwiebel-Paprika-Mischung wird mittig verteilt. Oben kommt nun ca. 1 EL Tomatensalsa drauf. Am Schluss wird noch ein Klecks Joghurt oben draufgegeben.
    17. Der Wrap wird nun noch aufgerollt und mit Limettenspalten angerichtet. Guten Appetit! :-)



    Mexikanische Fajitas - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 14,9 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 14,0 g


    Das war Mexikanische Fajitas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mexikanische Fajitas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mexikanische Fajitas - Rezept Durch Nadine89 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mexikanische Fajitas - Rezept Durch Nadine89 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/02/mexikanische-fajitas-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.