Mexikanische Fajitas - Rezept durch Nadine89
Folgendes ist Mexikanische Fajitas - Rezept. Dieses Rezept von Nadine89 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Mexikanische Fajitas - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stück | Wraps |
250 g | Schweinefilet |
1 Stück | Zwiebel rot |
1 Stück | Paprika rot |
1 Stück | Avocado |
1 Stück | Tomate |
1 Stück | Salatherzen |
1 Stück | Chilischote |
1 Stück | Limette |
100 g | Joghurt |
0,5 TL | Kumin-Gewürz |
3 TL | Olivenöl |
ZUBEREITUNG Mexikanische Fajitas - Rezept
- Eine Hälfte der Zwiebel klein hacken und die andere Hälfte in feine Streifen schneiden.
- Chilischote entkernen und sehr fein hacken.
- Tomate waschen und fein hacken.
- Paprika in feine Streifen schneiden.
- Limette heiß abwaschen und die Schale abreiben.
- Eine Hälfte der Limette in Spalten schneiden + weglegen [brauchen wir erst beim Anrichten].
- Den Salat nach dem Waschen in grobe Stücke zerteilen.
- Fleisch in dünne Streifen schneiden kurz beiseite stellen.Nun geht's weiter mit der Guacamole... :-)
- Avocado vom Kern + Schale befreien. Fruchtfleisch in einer Schüssel pürieren (geht sehr gut mit einer Gabel). 1 TL Limettensaft + ein wenig Limettenabrieb zugeben, salzen + pfeffern und beiseite stellen (Das Ganze muss nun ziehen).
- In einer weiteren Schüssel werden die Tomatenstücke, Zwiebelstückchen, Chilischote (Menge nach Belieben) zusammen mit 1 TL Öl vermischt, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Ebenfalls zur Seite stellen
- Nun sollte schon mal der Ofen auf 180°C vorgeheizt werden (bei Ober-/ Unterhitze).
- 1 TL Öl in einer Pfanne erwärmen: Hierin werden die Zwiebel- und Paprikastreifen ca. 5 Min. weich geschmort. Anschließend aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- In der gleichen Pfanne nochmal 1 TL Öl erwärmen. Fleischstreifen ca. 2 Min. knusprig anbraten.
- Nach den 2 Minuten kommen Paprika + Zwiebeln dazu zusammen mit dem Kumin, 2 EL Wasser und 1 TL Limettensaft. Das Ganze muss nun rund weitere 4 Minuten garen. Mit Salz + Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
- Während es gart, werden die Wraps für ca. 4-5 Minuten im Ofen aufgewärmt.
- So: Nun die Wraps auf einem Teller legen. Der Wrap wird mit Guacamole bestrichen, Fleisch-Zwiebel-Paprika-Mischung wird mittig verteilt. Oben kommt nun ca. 1 EL Tomatensalsa drauf. Am Schluss wird noch ein Klecks Joghurt oben draufgegeben.
- Der Wrap wird nun noch aufgerollt und mit Limettenspalten angerichtet. Guten Appetit! :-)
Mexikanische Fajitas - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 812 (194) |
Eiweiß | 14,9 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 14,0 g |
Das war Mexikanische Fajitas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mexikanische Fajitas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mexikanische Fajitas - Rezept Durch Nadine89 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mexikanische Fajitas - Rezept Durch Nadine89 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/02/mexikanische-fajitas-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.