Lamm-Tajine oder Lammtopf - Rezept Durch inka450

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    Hier ist es Lamm-Tajine oder Lammtopf - Rezept. Dieses Rezept von inka450 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm-Tajine oder Lammtopf - Rezept


    Lamm-Tajine oder Lammtopf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    800 g Lammschulter- oder Keule
    2 Zwiebeln in Streifen schneiden
    Knoblauchzehen gewürfelt
    10 Backpflaumen ohne Stein 1/2 Std. einweichen
    200 ml Lammfond
    2 EL Butterschmalz
    0,25 Salzzitrone - Fruchtfleisch entfernt und die Schale kleingeschnitten
    Lammgewürz, Pfeffer, Salz und Raz eö Hanout nach Geschmack


    Vorbereitung für Lamm-Tajine oder Lammtopf - Rezept


    1. 1. Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit den Gewürzen mischen und ca 1/2 Std. marinieren
    2. .2. Butterschmalz in der Tajine erhitzen und das Fleisch kräftig darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und etwas mitschmoren, aber nicht braun werden lassen
    3. 3. Mit Lammfond auffüllen und ca 1 1/2 Std. schmoren, bis es sehr weich ist. Zum Schluß die Backpflaumen dazu und kurz aufkochen. Mit Cous-Cous servieren.GUTEN APPETIT !!!!!!



    Lamm-Tajine oder Lammtopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 20,0 g


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