Lachsfilet mit Rote-Bete-Graupenrisotto auf Wasabi-Schaum (Isabell Horn) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Lachsfilet mit Rote-Bete-Graupenrisotto auf Wasabi-Schaum (Isabell Horn) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet mit Rote-Bete-Graupenrisotto auf Wasabi-Schaum (Isabell Horn) - Rezept


    Lachsfilet mit Rote-Bete-Graupenrisotto auf Wasabi-Schaum (Isabell Horn) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Risotto
    500 g Rote Bete
    1 Stück Schalotte
    2 EL Olivenöl
    250 g Gerste Perlgraupen
    1 TL Thymian
    1 Stück Lorbeerblatt
    100 ml Weißwein
    400 ml Gemüsefond
    400 ml Rote Bete Saft
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    100 g Schaf-Hartkäse
    Wasabi-Schaum
    100 ml Kokosmilch
    1 Msp Wasabi
    50 g Blattspinat
    Lachs
    600 g Lachsfilet
    25 g Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Lachsfilet mit Rote-Bete-Graupenrisotto auf Wasabi-Schaum (Isabell Horn) - Rezept


    1. Für den Risotto die Rote Bete schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Schalotte schälen, klein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Graupen, Thymian und Lorbeer hinzufügen. 2 Minuten unter Rühren andünsten. Den Weißwein zugießen und einkochen lassen, dann mit Gemüsefond und Rote Bete-Saft aufgießen. Graupen bei kleiner Hitze offen ca. 16 Minuten sanft kochen lassen, bis sie gar sind. Lorbeer und Gewürznelken herausnehmen. Risotto kräftig mit Salz, Pfeffer und geriebenen Hartkäse abschmecken.
    2. Für den Wasabi-Schaum Kokosmilch im Topf erhitzen und Blattspinat zugeben. Für ein paar Minuten leicht köcheln lassen und Wasabi hinzufügen. Die Sauce anschließend mit dem Zauberstab aufschlagen. Die Sauce sollte zart grün sein.
    3. Für den Fisch zuerst 25 g Fett in einer Pfanne erhitzen. Fisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.



    Lachsfilet mit Rote-Bete-Graupenrisotto auf Wasabi-Schaum (Isabell Horn) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 6,7 g


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