Gulasch Rosenkohl und Knödel - Rezept Von Einsendungen hsk2310

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    Folgendes ist Gulasch Rosenkohl und Knödel - Rezept. Dieses Rezept von hsk2310 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch Rosenkohl und Knödel - Rezept


    Gulasch Rosenkohl und Knödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schwein Gulasch (fe) frisch
    1 kg Rosenkohl frisch
    12 Stück Semmelknödel
    3 Stück Möhren
    3 Stück Zwiebel frisch
    20 Gramm Butter
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Dose Tomatenmark dreifach konzentriert Mini Dosen)
    20 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Gulasch Rosenkohl und Knödel - Rezept


    1. Den Gulasch in der Pfanne scharf anbraten . Zwiebeln und Möhren schneiden und zum Gulasch geben . Dann auf kleinerer Flamme weiter braten .Rosenkohl waschen und die äußeren Blätter abschneiden . Den Boden abschneiden und kreuzweise ein -schlitzen. Dann gar kochen . in der Zwischenzeit die Knödel nach Anweisung gar kochen
    2. gar kochen .Tomatenmark zum Gulasch geben und mit etwas Wasser eine sämige Soße rühren , weiter braten. Das Rosenkohl Wasser ab schütten und Butterflocken über den Kohl. Mit Muskat , Salz und etwas Pfeffer abschmecken
    3. Pfeffer abschmecken .



    Gulasch Rosenkohl und Knödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 10,6 g


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