Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett - Rezept Durch Rosalinde111

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    Hier ist es Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett - Rezept


    Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rotbarschfilets
    500 g Kartoffeln festkochend
    150 g Kirschtomaten
    50 g Oliven schwarz
    2 EL Kapern
    5 EL Olivenöl
    0,5 Zitrone Saft
    1 Beutel Knorr Salatkrönung Toskanische Art
    Salz, Pfeffer
    3 Zweige Oregano zum Garnieren
    Alufolie


    ZUBEREITUNG Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett - Rezept


    1. Rotbarschfilet waschen, trockentupfen, 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfiletets von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen.
    2. Zitronensaft mit Salatkrönung und 2 EL Olivenöl vermischen, den Rotbarsch damit beträufeln, einzeln in Alufolie wickeln und im Backofen warmstellen.
    3. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin ca. 10 - 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Tomaten waschen, halbieren. Tomaten, Kapern und Oliven unter die Kartoffeln mischen und kurz erhitzen. Kartoffeln auf Tellern anrichten, marinierten Rotbarsch darauf legen und mit frischen Oregano garnieren.



    Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 16,0 g


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