gefüllte Poulardenbrust mit Bärlauchfarce , Kohlrabikörbchen & violetten Kartoffeln - Rezept Eingereicht von leckerklausi

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    Folgendes ist gefüllte Poulardenbrust mit Bärlauchfarce , Kohlrabikörbchen & violetten Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Poulardenbrust mit Bärlauchfarce , Kohlrabikörbchen & violetten Kartoffeln - Rezept


    gefüllte Poulardenbrust mit Bärlauchfarce , Kohlrabikörbchen & violetten Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 Stk. Poulardenbrüste
    50 gr. Bärlauch frisch
    1 Becher Sahne
    600 gr. Kartoffeln violett
    2 Stk. Kohlrabi frisch
    2 Stk. Möhren
    0,25 Stk. Sellerieknolle
    150 gr Kaiserschoten
    1 TL Fleischglace
    1 Schuss Sherry medium
    1 Schuss Sahne
    Salz Pfeffer Muskat Olivenöl
    Bärlauchblätter


    ZUBEREITUNG gefüllte Poulardenbrust mit Bärlauchfarce , Kohlrabikörbchen & violetten Kartoffeln - Rezept


    1. Gemüse säubern putzen zuschneiden Möhren Sellerie Kohlrabi, diese dann moglichst gleich Form geben ( Tournieren Fachausdruck in leichten Salzwasserblanchieren und dann sofort in Eiswasser geben ( Farbe erhalten )Kohlrabikörbchen mit Pariserausstecher aushöhlen u. auch blanchieren
    2. Zwischendurch können die violette Kartoffen abkochen werden und wenn sie gar sind eine Weile ins kalte Wasser so lassen sie sich besser pellen
    3. 1 Poulardenbrust kommt aus dem Kühlschrank somit richtig kalt kleinschneiden und in einen Mixermit Salz Pfeffer Muskat oder Pastetengewürz ( siehe mein KB ) würzen und mit der Sahne nach u.nach zugeben zueiner Farce verarbeiten abschmecken, Bärlauch waschen und ohne Stiele in feine Streifen schneiden und unter die Farce geben , in Spritzbeutel mit Lochtülle füllen
    4. In die anderen Brüste mit einem spitzen Messer ( Ausbeiner ) eine Tasche schneiden, mit Gefühl arbeiten , jetzt mit dem Spritzbeutel die Farce einspriten nicht zuviel Brust wird dickerBackofen auf 160 Grad Umluft vorheitzenPs. Wenn möglich Hitze - Dampf / flaches Gefäss mit Wasser mit einstellen
    5. Brüste mit Salz Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl bestreichenca. 25 Minuten im Ofen garen , evtl. etwas abdeckenwenn die Brüste gar sind bitte warm stellen und die Schale wo drin sie gegart wurden mit einem1/4 liter Wasser ausspülen und diesen Fond in einen kleinen Topf geben
    6. Jetzt werden mehrere Herdplatten benötigt Denn Fond erhitzen und mit einem Schuss Sahne und der Fleischglase verkochen und mit dem Sherry abschmecken, warm stellen
    7. Kartoffel längs halbieren und mit Butterfett anschwenkenGemüse erhitzen in einem kleinen Topf , nicht zuweich , würzen und das Gemüse in die Kohlrabi-körbchen füllen ( sie gehören zur Vorbereitung bei dem Gemüse - siehe auch Bilder )
    8. Jetzt beginnt das Anrichten auf vor gewärmte Teller ! Poulardenbrüste schön schräg aufschneiden und wie ein Fächer anrichten , Gemüse , Kartoffeln und etwas Sauce zur Garnierung Bärlauchblätter Fertig & servierenBon Appetit PS. Ich weiß es ist arbeit aber wär gerne kocht nimmt dieses auch mal hin



    gefüllte Poulardenbrust mit Bärlauchfarce , Kohlrabikörbchen & violetten Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 9,9 g


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