Champignons in pikanter Kräutersoße ... - Rezept von mimi

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    Folgendes ist Champignons in pikanter Kräutersoße ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons in pikanter Kräutersoße ... - Rezept


    Champignons in pikanter Kräutersoße ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    170 g Nudeln nach Wahl
    2 Teelöffel Salz
    2 Liter Wasser kochend
    Für die Pilze:
    250 g Champignons braun
    30 g Markenbutter
    1 Zwiebel gewürfelt
    2 cl Weinbrand
    250 ml Sahne
    175 g Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr
    Salz und Pfeffer
    etwas Hartkäse gehobelt


    ZUBEREITUNG Champignons in pikanter Kräutersoße ... - Rezept


    1. Die Pilze putzen, dann in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein würfeln.
    2. Die Champignonscheiben mit den Zwiebelwürfeln in der Butter mild anbraten (nicht bräunen), dann den Weinbrand und die Sahne dazugießen, einmal aufkochenund den Frischkäse unter Rühren zugeben und schmelzen lassen. Mit Pfeffer undSalz abschmecken.
    3. Die Nudeln in Salzwasser garen, in ein Sieb zum Abtropfen schütten und mit denpikant rahmigen Pilzen und etwas gehobeltem Pecorino anrichten.
    4. Ich habe noch ein kurzgebratenes Lammkotelett dazu serviert. Aber das wäregarnicht nötig gewesen, weil das Pasta-Pilz-Gericht allein genügt hätte, so köstlich,wie das war!
    5. Das Rezept stand übrigens auf der Verpackung der Pilze und hat mich einfachzum Nachkochen gereizt. Und nun wird es das öfter bei uns geben, weil esextrem preiswert, extrem schnell zubereitet und dazu noch extrem lecker war.Probiert es einfach selbst mal aus!



    Champignons in pikanter Kräutersoße ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 251 (60)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 5,8 g


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