Backen: Apfel-Eierlikör-Torte - Rezept Eingereicht von meli58

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Backen: Apfel-Eierlikör-Torte - Rezept Eingereicht von meli58
  • Backen: Apfel-Eierlikör-Torte - Rezept geschrieben von meli58

    Folgendes ist Backen: Apfel-Eierlikör-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Apfel-Eierlikör-Torte - Rezept


    Backen: Apfel-Eierlikör-Torte - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    *****Teig*****
    100 g Butter
    100 g Mehl
    100 g Zucker
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    1 TL Backpulver
    2 Stk. Eier
    150 g Äpfel
    ***** erster Belag*****
    550 g Äpfel
    150 ml Apfelsaft
    0,5 TL Zimt
    2 Esslöffel Zucker
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    *****zweiter Belag*****
    350 ml Milch
    100 ml Eierlikör
    2 Esslöffel Zucker
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    *****Deko*****
    Geraspelte Schokolade


    ZUBEREITUNG Backen: Apfel-Eierlikör-Torte - Rezept


    1. Ofen auf 180° vorheizen.Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und die Apfelstücke einrühren.Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Im Ofen ca. 30min. backen.Nach dem abkühlen den Rand entfernen und durch einen Tortenring ersetzen.
    2. Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Mit 75 ml. Apfelsaft ,Zimt, Zucker und Vanillezucker aufkochen und 5 min. köcheln lassen. Rest Apfelsaft mit dem Puddingpulver glatt rühren und unter die kochenden Äpfel geben.1 min. köcheln lassen und dann auf den Tortenboden streichen.
    3. Milch mit Zucker aufkochen und vom Ofen nehmen. Puddingpulver mit Eierlikör verrühren und in die Milch geben. Kurz aufkochen.Eierlikörmasse über die Äpfel geben und den Kuchen 3 Std. kalt stellen.Mit der geraspelten Schokolade verzieren.



    Backen: Apfel-Eierlikör-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 27,5 g
    Fett 5,6 g


    Das war Backen: Apfel-Eierlikör-Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Backen: Apfel-Eierlikör-Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Backen: Apfel-Eierlikör-Torte - Rezept Eingereicht von meli58 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Backen: Apfel-Eierlikör-Torte - Rezept Eingereicht von meli58 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/02/backen-apfel-eierlikor-torte-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.