Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art Rezept durch sTinsche
Folgendes ist Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art Rezept
Zutaten für 4 Personen
Wrapteig: | |
250 g | Magerquark |
125 g | Käse gerieben |
3 | Eier Größe M |
1 Prise | Gewürzsalz aus meinem KB |
etwas | Telly-Cherry-Pfeffer |
Soße- Big Mac- Art: | |
125 g | Saure Sahne 20 % Fett |
25 g | Essiggurken |
1 EL | Senf |
1 TL | Tomatenmark |
1 TL | Paprikapulver |
1 Prise | Zwiebelpulver |
1 Schuss | Essig |
1 Schuss | Essiggurkensud |
1 Prise | Gewürzsalz aus meinem KB |
Telly-Cherry-Pfeffer | |
1 Prise | Curry |
Belag: | |
80 g | Eisbergsalat |
20 g | Essiggurken |
1 | Schalotte |
4 Scheiben | Scheiblettenkäse |
80 g | Cherrytomaten |
Ich lies sie weg, mögen keine rohen Tomaten :-) | |
150 g | Rinderhack |
50 g | Schinkenspeck gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe |
Würzung Hack: | |
1 TL | Paprikapulver |
1 Prise | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
1 Schuss | Worcestersoße |
1 Klecks | Senf |
Telly-Cherry-Pfeffer | |
Den Varitionen keine Grenzen gesetzt! :-) | |
Deko: | |
Pul Biber |
Vorbereitung für Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art Rezept
- Backofen auf 180 Grad vorheizen!
- Quark, geriebener Käse, Eier, Gewürzsalz und Pfeffer verrühren.Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier geben und im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis es stockt!Das Bild vom fertig gestockten Wrap fehlt leider, vergessen! :-/
- Dann rausnehmen und mit Käse belegen, schmelzen lassen.Derweil Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Schinken mit gepresster Knobizehe und den Würzzutaten anbraten!HABE MEIN HACKFLEISCH SELBER DURCHGELASSEN! DESWEGEN ETWAS GROBER, SO MÖGEN WIR ES LIEBER!
- Derweil Soße herstellen und evtl. nochmal nachwürzen. Essiggurken fein würfeln und die Hälfte in die Soße geben.Salat fein in Streifen schneiden und waschen, schleudern.Schalotte schälen, halbieren und in Streifen schneiden.Tomaten waschen und würfeln.
- Jetzt Hackfleisch auf dem Käse verteilen, Rest Essiggurkenwürfel mit Salat und Schalottenstreifen darauf verteilen. Soße darauf verteilen und wer mag noch mit Tomatenwürfel.
- Jetzt alles eng zusammenrollen!Portionieren und mit Pul Biber und dem Rest Soße servieren!Wer noch Soße übrig hat, isst sie noch so dazu oder kann sie noch ein paar Tage im Kühlschrank aufheben und sie zu was anderem essen! :-)
Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 615 (147) |
Eiweiß | 11,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 9,6 g |
Das war Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art Rezept Eingereicht von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art Rezept Eingereicht von sTinsche mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/wrap-low-carb-big-mac-art-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.