Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Folgendes ist Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art Rezept


    Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Wrapteig:
    250 g Magerquark
    125 g Käse gerieben
    3 Eier Größe M
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    Soße- Big Mac- Art:
    125 g Saure Sahne 20 % Fett
    25 g Essiggurken
    1 EL Senf
    1 TL Tomatenmark
    1 TL Paprikapulver
    1 Prise Zwiebelpulver
    1 Schuss Essig
    1 Schuss Essiggurkensud
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    Telly-Cherry-Pfeffer
    1 Prise Curry
    Belag:
    80 g Eisbergsalat
    20 g Essiggurken
    1 Schalotte
    4 Scheiben Scheiblettenkäse
    80 g Cherrytomaten
    Ich lies sie weg, mögen keine rohen Tomaten :-)
    150 g Rinderhack
    50 g Schinkenspeck gewürfelt
    1 Knoblauchzehe
    Würzung Hack:
    1 TL Paprikapulver
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 Schuss Worcestersoße
    1 Klecks Senf
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Den Varitionen keine Grenzen gesetzt! :-)
    Deko:
    Pul Biber


    Vorbereitung für Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen!
    2. Quark, geriebener Käse, Eier, Gewürzsalz und Pfeffer verrühren.Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier geben und im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis es stockt!Das Bild vom fertig gestockten Wrap fehlt leider, vergessen! :-/
    3. Dann rausnehmen und mit Käse belegen, schmelzen lassen.Derweil Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Schinken mit gepresster Knobizehe und den Würzzutaten anbraten!HABE MEIN HACKFLEISCH SELBER DURCHGELASSEN! DESWEGEN ETWAS GROBER, SO MÖGEN WIR ES LIEBER!
    4. Derweil Soße herstellen und evtl. nochmal nachwürzen. Essiggurken fein würfeln und die Hälfte in die Soße geben.Salat fein in Streifen schneiden und waschen, schleudern.Schalotte schälen, halbieren und in Streifen schneiden.Tomaten waschen und würfeln.
    5. Jetzt Hackfleisch auf dem Käse verteilen, Rest Essiggurkenwürfel mit Salat und Schalottenstreifen darauf verteilen. Soße darauf verteilen und wer mag noch mit Tomatenwürfel.
    6. Jetzt alles eng zusammenrollen!Portionieren und mit Pul Biber und dem Rest Soße servieren!Wer noch Soße übrig hat, isst sie noch so dazu oder kann sie noch ein paar Tage im Kühlschrank aufheben und sie zu was anderem essen! :-)



    Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 9,6 g


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