Überbackene Zwiebelsuppe - Rezept von moosblume

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    Folgendes ist Überbackene Zwiebelsuppe - Rezept. Dieses Rezept von moosblume geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Zwiebelsuppe - Rezept


    Überbackene Zwiebelsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 große Gemüsezwiebeln
    2 Gläser Hühnerbrühe á 340 ml
    1 Liter Wasser
    2 Scheiben Toastbrot
    1 Beutel Käse gerieben
    20 gr. Butter
    1 EL Zucker
    Balsamico-Creme


    ZUBEREITUNG Überbackene Zwiebelsuppe - Rezept


    1. Zwiebeln in Ringe schneiden
    2. Butter im Topf heiß werden lassen und Zwiebeln andünsten bis das sie anfangen braun zu werden, dann den Zucker dazu, kurz karamellisieren lassen
    3. Brühe und Wasser dazugeben und bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen
    4. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft
    5. Zwiebelsuppe in einer Auflaufform füllen und getoastetes Toastbrot in ca. 3 cm große Würfel schneiden und über die Suppe verteilen. Gut mit Käse bestreuen
    6. 10 - 15 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft backen, bis das der Käse braun wird
    7. Auf Teller anrichten und mit Balsamicocreme verzieren
    8. Guten Appetit



    Überbackene Zwiebelsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 1,6 g


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