Spaghetti mit Salbei-Geflügelleber - Rezept Von Einsendungen toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti mit Salbei-Geflügelleber - Rezept Von Einsendungen toskanine
  • Spaghetti mit Salbei-Geflügelleber - Rezept geschrieben von toskanine

    Folgendes ist Spaghetti mit Salbei-Geflügelleber - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti mit Salbei-Geflügelleber - Rezept


    Spaghetti mit Salbei-Geflügelleber - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Spaghetti
    200 g Pastamehl
    3 Eier
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Msp Kurkuma
    Salbei-Geflügelleber
    400 g Geflügelleber
    100 g Butter
    1 EL Salbeiblätter
    1 Knoblauchzehe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Sonst
    Parmesan


    ZUBEREITUNG Spaghetti mit Salbei-Geflügelleber - Rezept


    1. Die Eier trennen, das Eiweiß beiseite stellen. Das Mehl, die Eigelbe, das Salz, das Olivenöl und die Messerspitze Kurkuma in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem elastischen teig verkneten. Der Teig ist gut, wenn man eine Delle mit dem Finger in den Teig macht, die Delle sofort wieder verschwindet.
    2. Sollte man beim Kneten merken, dass der Teig zu feucht ist, gibt man noch etwas Mehl dazu .- merkt man, er ist zu trocken, gibt man noch etwas vom Eiweiß dazu. Den Teig dann in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
    3. Dann den Teig mit der Nudelmaschine auswalken und mit dem Spaghettivorsatz in Spaghetti schneiden. Die Spaghetti entweder zum Trocknen aufhängen oder sofort kochen. Dazu die Spaghetti in ausreichend gesalzenes und kochendes Wasser geben und al dente garen.
    4. Die Geflügelleber gut waschen, trocken tupfen und putzen, d.h. von Sehnen etc. befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe sehr fein hacken.
    5. In einer Pfanne ca. 20 g Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und die Geflügelleber darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten, dann die Hitze noch etwas runternehmen und die Leber salzen und pfeffern und die restliche Butter zusammen mit dem Salbei und dem Knoblauch dazugeben und wenn die Butter geschmolzen ist, alles mehrmals durchwenken.
    6. Die Spaghetti abgiessen und auf einem Teller anrichten, die Leber mit der Salbeibutter darübergeben und etwas Parmesam frisch darüber reiben.



    Spaghetti mit Salbei-Geflügelleber - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 23,2 g


    Das war Spaghetti mit Salbei-Geflügelleber - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti mit Salbei-Geflügelleber - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti mit Salbei-Geflügelleber - Rezept Von Einsendungen toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti mit Salbei-Geflügelleber - Rezept Von Einsendungen toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/spaghetti-mit-salbei-geflugelleber.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.