Ruckzuck-Kartoffelsupp - Rezept durch admin
Folgendes ist Ruckzuck-Kartoffelsupp - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von admin geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Ruckzuck-Kartoffelsupp - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Biokartoffeln |
1 Liter | Biogemüsebrühe |
2 Stk | Karotten |
1 Stk | Gemüsezwiebel |
1 Becher | Crème fraîche |
10 ml | Worcestersoße |
Pfeffer , Salz | |
Muskatnuss gerieben | |
8 Stk | Wiener Würstchen frisch |
Vorbereitung für Ruckzuck-Kartoffelsupp - Rezept
- Kartoffel, Zwiebel, Karotten schälen
- Alles schön klein schneiden, bzw. würfeln
- Ausser eine hand voll Karottenstücke alles in etwas Olivenöl anschwitzen
- Nach 3 Minuten diue Gemüsebrühe hinzugiessen und alles weich kochen.
- Nun mit einem Zauberstab, ( Mixstab ) die Suppe pürieren.
- den Becher Cremefraiche hinzugeben.
- Die Würste in Stücken oder im Ganzen hinzugeben und die Suppe ohne zu Kochen noch ziehen lassen. Alles mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen. Kräuter der Saison kommen auch gut, aber nicht zu viel.
Ruckzuck-Kartoffelsupp - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 309 (74) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 6,2 g |
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