Rinderbraten (Bug) mit Babymöhrchen und Zuckerschoten - Rezept Von Einsendungen rezeptemaus

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    Hier ist es Rinderbraten (Bug) mit Babymöhrchen und Zuckerschoten - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbraten (Bug) mit Babymöhrchen und Zuckerschoten - Rezept


    Rinderbraten (Bug) mit Babymöhrchen und Zuckerschoten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1250 gr. Rinderbraten
    7 Schalotten frisch
    3 Zwiebeln gehackt
    300 ml Rotwein (hohe Qualität)
    200 ml Portwein rot
    150 gr. Zuckerschoten
    250 gr. Babymöhrchen
    1 Poreestange
    1 große Möhre
    1 Sellerie
    300 ml Fleischbrühe
    2 Peperoni frisch rot und grün
    frische Petersilie zum bestreuen
    4 Kartoffeln, 1 Reibe
    Kartoffelmehl zum andicken
    Salz, Pfeffer
    1 Thymianzweig


    Vorbereitung für Rinderbraten (Bug) mit Babymöhrchen und Zuckerschoten - Rezept


    1. Zwiebeln fein hacken und glasis in wenig Öl dünsten. Den Braten beidseitig knusprig anbraten. Möhre schälen und grosszügig in Stücke schneiden. Sellerie schälen, vierteln und zum Fleisch geben. Mit Fleischbrühe, Wein aufgiesen. Thymianzweig einlegen.
    2. Die Schalotten hatte ich geschält in Portwein gelegt. Diese kommen nun zusätzlich zum Braten . Die Peperonis hab ich kurz aufgeschnitten und die Kerne unter fließendem Wasser abgespült. Ebenfalls zum Braten geben. Ich hab den Braten bei 180 Grad Umluft ca. 90 Min. im Backofen verweilen lassen. Mit Kartoffelmehl die Sauce andicken, abschmecken.
    3. Die Babymöhrchen brauchten nicht geschält werden. In Salzwasser aufsetzen und bissfest köcheln. Ebenso mit den Zuckerschoten verfahren, natürlich in einen anderen Topf.Kartoffeln in Stifte schrabbeln und in der Friteuse knusprig brutzeln lassen.
    4. Fleisch war 1 a, war auch vom Metzger und von den Babymöhrchen waren wir total begeistert.Beim Anrichten nur noch Petersilie über die Möhrchen geben. Sehr lecker waren die zuvor eingelegten Schalotten. Dazu hatten wir einen Salat mit Camembert und Oliven.Guten Appetitt
    5. Guten Appetit



    Rinderbraten (Bug) mit Babymöhrchen und Zuckerschoten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 0,0 g


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