Räucherlachs-Tatar "neue Version" - Rezept durch sTinsche
Folgendes ist Räucherlachs-Tatar "neue Version" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Räucherlachs-Tatar "neue Version" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Räucherlachs |
3 | Staudensellerie Stangen |
2 EL | Rapsöl |
3 EL | Limettensaft |
1 Prise | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
1 Prise | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 Prise | Bockshornkleepulver |
etwas | Telly-Cherry-Pfeffer |
Vorbereitung für Räucherlachs-Tatar "neue Version" - Rezept
- Räucherlachs sehr fein hacken!Sellerie putzen, Fädelchen entfernen, evtl. etwas schälen und waschen.Erst in lange Streifen schneiden, dann auch fein würfeln.
- Lachs und Sellerie in einer Schüssel mit Öl, Limettensaft, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Bockshornklee, Pfeffer würzen und abschmecken!
- Schmeckt sofort nach der Zubereitung, gekühlt und durchgezogen aber noch besser! :-)
- Sieht toll aus als Tatar-Häppchen oder in einer Schüssel auf dem Tisch! :-)Dazu frisches Baguette und Butter!Oder im grünen Salat als Topping oder auf der Kartoffelsuppe, in Pfannkuchen.....
- P.s. Meine Bilder sind halt nicht soooo schön, wie die von meinem Schatz! :-)Aber man kanns erkennen! :-D
Räucherlachs-Tatar "neue Version" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.04.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1101 (263) |
Eiweiß | 13,2 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 22,5 g |
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