Pasta-Sauce ~ „Sweet Thai-Chili“ ~ - Rezept By Miez

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    Hier ist es Pasta-Sauce ~ „Sweet Thai-Chili“ ~ - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Miez geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta-Sauce ~ „Sweet Thai-Chili“ ~ - Rezept


    Pasta-Sauce ~ „Sweet Thai-Chili“ ~ - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    etwas Neutrales Öl
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    125 g Rohschinkenwürfel
    200 g Brunch „Sweet Thai-Chili"
    300 ml Sahne
    1 Stk. Chilischote fein gehackt
    1 TL Paprikapulver rosenscharf
    etwas Meersalz fein
    1 Pr Pfeffer aus der Mühle
    1 Pr Oregano getrocknet
    Zum Bestreuen
    etwas Petersilie


    ZUBEREITUNG Pasta-Sauce ~ „Sweet Thai-Chili“ ~ - Rezept


    1. Das neutrale Öl im Topf erhitzen, darin die rohen Schinkenwürfel anbraten. Die kleinen Zwiebel- und Knoblauchwürfel zufügen, ebenfalls unter Rühren kurz darin mit andünsten.
    2. Den gesamten Inhalt des Päckchens vom würzig-süßlichen Brunch zum Schinken-Zwiebel-Knoblauch-Mix geben. So lange rühren, bis alles gleichmäßig zerlaufen ist.
    3. Nun 1 ½ Becher Sahne angießen, unterrühren. Die entstandene Pasta-Sauce salzen, pfeffern, mit dem Rosenpaprika und dem Oregano pikant abschmecken.
    4. Zuletzt die scharfe rote Chilischote, ebenfalls schon fein gehackt, zur pikanten Sahne-Sauce geben.
    5. Alles zusammen etwa 10 bis 12 Minuten auf mittlerer Herdflamme unter gelegentlichem Rühren leise köcheln lassen, bis die Sauce eine etwas dicklichere Konsistenz bekommen hat.
    6. Gewünschte Pasta in der selben Zeit in gewohnter Art und Weise „al dente" garen, abgießen, auf vier Teller verteilen.
    7. Die sahnige „Sweet Thai-Chili-Sauce" über die bissfest gegarten Nudeln geben, alles mit etwas Petersilie bestreuen, servieren.
    8. Gutes Gelingen und guten Appetit.
    9. Einen knackigen Paprika-Salat mit einer Vinaigrette aus weißem Balsamico-Essig, Meersalz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Öl.



    Pasta-Sauce ~ „Sweet Thai-Chili“ ~ - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 30,8 g


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