Möhren-Kartoffel-Rösti mit Knoblauch-Gurken-Dip - Rezept Eingereicht von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Möhren-Kartoffel-Rösti mit Knoblauch-Gurken-Dip - Rezept Eingereicht von toskanine
  • Möhren-Kartoffel-Rösti mit Knoblauch-Gurken-Dip - Rezept von toskanine

    Folgendes ist Möhren-Kartoffel-Rösti mit Knoblauch-Gurken-Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhren-Kartoffel-Rösti mit Knoblauch-Gurken-Dip - Rezept


    Möhren-Kartoffel-Rösti mit Knoblauch-Gurken-Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Knoblauch-Gurken-Dip
    250 g Quark
    2 EL Olivenöl
    2 Knoblauchzehen
    0,333333 Salatgurke
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Möhren-Kartoffel-Rösti
    300 g Möhren
    300 g Kartoffeln
    1 Zwiebel, fein gewürfelt
    2 Eigelb
    1 EL Mehl
    Muskat, frisch gemahlen
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Öl


    Vorbereitung für Möhren-Kartoffel-Rösti mit Knoblauch-Gurken-Dip - Rezept


    1. Den Quark zusammen mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und glatt rühren. Den Knoblauch fein dazureiben und die Gurke fein dazu raspeln. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
    2. Die Möhren und die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Raspeln einmal in einem Küchentuch gut ausdrücken und die Raspeln in eine Schale geben. Die fein gewürfelte Zwiebel, die Eigelbe und das Mehl dazugeben und verrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
    3. Ca. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse mit einem Esslöffel zu kleinen Röstis in die Pfanne geben und diese bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite braten und dann mit dem Dip servieren.



    Möhren-Kartoffel-Rösti mit Knoblauch-Gurken-Dip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Möhren-Kartoffel-Rösti mit Knoblauch-Gurken-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Möhren-Kartoffel-Rösti mit Knoblauch-Gurken-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Möhren-Kartoffel-Rösti mit Knoblauch-Gurken-Dip - Rezept Eingereicht von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Möhren-Kartoffel-Rösti mit Knoblauch-Gurken-Dip - Rezept Eingereicht von toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/mohren-kartoffel-rosti-mit-knoblauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.