marokkanische Sesampfanne mit mariniertem, gebratenen Tofu - Rezept Durch emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • marokkanische Sesampfanne mit mariniertem, gebratenen Tofu - Rezept Durch emari
  • marokkanische Sesampfanne mit mariniertem, gebratenen Tofu - Rezept von emari

    Folgendes ist marokkanische Sesampfanne mit mariniertem, gebratenen Tofu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für marokkanische Sesampfanne mit mariniertem, gebratenen Tofu - Rezept


    marokkanische Sesampfanne mit mariniertem, gebratenen Tofu - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    für den Tofu
    6 Scheiben Tofu
    2 Esslöffel Sojasauce
    1 Esslöffel Sesamöl
    Sesampfanne
    1 große Zwiebel
    1
    2 Esslöffel Tahin
    2 große Tomaten
    etwas Salz und Pfeffer
    1 Prise Kreuzkümmel
    150 ml Gemüsebrühe
    3 Esslöffel Sesam
    2 Esslöffel Petersilie
    1 Esslöffel Minze


    ZUBEREITUNG marokkanische Sesampfanne mit mariniertem, gebratenen Tofu - Rezept


    1. den Tofu in Scheiben schneiden und rundherum mit Sojasauce marinieren - für mind. 1Std im Kühlschrank ziehen lassen - danach rausholen und im heißen Sesamöl rundherum anbraten
    2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Sesamöl anschwitzen - dann Tahin (Sesamcreme) zugeben - danach die geschälten würfelig geschnittenen Tomaten zugeben - mit Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel würzen - mit Gemüsebrühe aufgießen - 10 min. sanft köcheln lassen - danach den Sesam sowie gehackte Petersilie und Minze zugeben
    3. ...nimm statt TOFU einfach Schweinefilet, Hühnerbrust, Putenstücke, sogar geröstete Leber oder gebratenen Fisch wäre denkbar ... das Fleisch eventuell mit einigen marokkanischen Gewürzen verfeinern und schon passt es gut zur marokkanischen Sesampfanne... wem die MINZE stört, der gibt statt dessen etwas Schnittlauch... wer KREUZKÜMMEL weglassen will der kann dem Gericht eventuell auch mit Kardamom noch einen zusätzlichen marokkanischen Kick verpassen...



    marokkanische Sesampfanne mit mariniertem, gebratenen Tofu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 20,3 g


    Das war marokkanische Sesampfanne mit mariniertem, gebratenen Tofu - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "marokkanische Sesampfanne mit mariniertem, gebratenen Tofu - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben marokkanische Sesampfanne mit mariniertem, gebratenen Tofu - Rezept Durch emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen marokkanische Sesampfanne mit mariniertem, gebratenen Tofu - Rezept Durch emari mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/marokkanische-sesampfanne-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.