Kalbin T-Bone Steak mit Filet - Rezept Eingereicht von Waltl

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    Folgendes ist Kalbin T-Bone Steak mit Filet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Waltl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbin T-Bone Steak mit Filet - Rezept


    Kalbin T-Bone Steak mit Filet - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Scheibe 3 cm dick T-Bone Steak
    Meersalz
    Pfeffer a.d.Mühle
    Schuß Essig
    reichlich Olivenöl nativ
    Knoblauchgranulat
    3 Knoblauchzehen
    3 Äpfel mittelgroß
    3 Lorbeerblätter
    3 Salbeiblätter
    0,5 EL Rosmarinnadeln frisch
    2 Schuß Rapsöl zum braten


    ZUBEREITUNG Kalbin T-Bone Steak mit Filet - Rezept


    1. T-Bone Steak ungewürzt in die auf 200 Grad erhitzte 1.Pfanne legen und pro Seite 1-2 Minuten anbraten
    2. Dann hinüberheben in die auf 140 Grad erwärmte 2.Pfanne und dort je Seite 8-10 Minuten braten.
    3. Nach dem ersten Umdrehen, die gebratene Seite würzen mit Salz,Pfeffer und Knoblauchgranulat, die halbierten Äpfel , Knoblauchzehen sowie Lorbeer-u.Salbeiblätter ebenfalls in die Pfanne.
    4. Nach dem zweiten Umdrehen auch diese Seite würzen wie Pkt3).
    5. Wenn Steak fertig, in Alufolie wickeln , ins vorgewärmte Backrohr legen und 10 Minuten ruhen lassen.
    6. Dann das Steak auf großen vorgewärmten Teller legen, auswickeln und mit scharfem Messer in schräge Scheiben schneiden, mit Essig beträufeln und reichlich Olivenöl drübergießen. Und die feingehackten Rosmarinnadeln drüberstreuen.
    7. Als Beilage hatte ich einen feinen Gurkensalat und zwei Scheiben gschmackiges Bauernbrot zum auftunken und natürlich einen feinen trockenen Weißwein. Prost & Mahlzeit wünscht der Waltl !



    Kalbin T-Bone Steak mit Filet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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