Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rüdis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rüdis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rüdis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept


    Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rüdis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    300 gr. Fetakäse
    15 Stk. dünne Streifen Schweinelachs
    Gyrosgewürz
    125 gr. Wildreis
    Öl
    Rudis Soße mit Schuss
    300 gr. Tomaten geschält
    4 EL Öl
    1 Dose Tomatenmark
    2 Stk. Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer
    200 ml Süße Sahne
    Weinbrand


    Vorbereitung für Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rüdis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept


    1. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die aus der Dose genommenen, klein gewürfelten Tomaten zugeben. Dann Tomatenmark, abgezogenen und gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer sowie die ungeschlagene Sahne unterrühren. Den griechischen Weinbrand teelöffelweise hineingeben und immer wieder abschmecken. Tipp: Die Tomaten können auch in einen Mixer gegeben werden, dann hat man in der Soße keine ungewollten Stücke.
    2. Die Schweinelachsstreifen leicht mit Gyrosgewürz würzen, danach mit dem in Streifen geschnittenen Fetakäse füllen, aufrollen und mit einem Spieß feststecken.
    3. Die Röllchen in etwas Fett anbraten, so dass sie leicht gebräunt sind, anschließend ca. 15 Minuten bei 100 °C im Ofen ziehen lassen.
    4. Den Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten und dazu servieren.



    Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rüdis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 17,2 g
    Fett 18,6 g


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