Fischteller mit dreierlei Gewürzen und leckerem mediterranem Gemüsereis - Rezept von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fischteller mit dreierlei Gewürzen und leckerem mediterranem Gemüsereis - Rezept von rowiwo
  • Fischteller mit dreierlei Gewürzen und leckerem mediterranem Gemüsereis - Rezept geschrieben von rowiwo

    Hier ist es Fischteller mit dreierlei Gewürzen und leckerem mediterranem Gemüsereis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischteller mit dreierlei Gewürzen und leckerem mediterranem Gemüsereis - Rezept


    Fischteller mit dreierlei Gewürzen und leckerem mediterranem Gemüsereis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    ***Für den Reis*
    200 gr gemischte frische Paprika, in Stücke geschnitten
    1 Stück Aubergine
    1 Stück Zuchhini
    1 Stück Ziwbel
    Salz, Pfeffer, etwas Chilipulver, 1 EL Gemüsebrühe, 2 kleine Knoblauchzehen
    100 ml Wasser
    2 Beutel Reis
    ***Für den Fisch*
    300 gr Seehechtfilet -gefroren oder frisch-
    0,5 Stück Zitrone
    Salz, Pfeffer, Limettensaft
    4 kleine Gambaspiesse -fertig gekauft ungewürzt oder aber selbst gesteckt
    0,5 TL Currypulver
    1 Prise Zitronenpfeffer
    2 kleine Knoblauchzehen gepresst
    etwas Mehl
    Olivenöl zum Braten


    Vorbereitung für Fischteller mit dreierlei Gewürzen und leckerem mediterranem Gemüsereis - Rezept


    1. Für das Gemüse alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, mit etwas Wasser ablöschen, die Knoblauchzehen hineinpressen, die Gemüsebrühe, das Chili dazugeben, alles schön sämig einreduzieren lassen.In der Zwischenzeit den Reis kochen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen.
    2. Den Fisch in größere Stücke schneiden, säubern, säuern und salzen; einen Teil mit Currypulver bestreuen, den anderen Teil etwas bemehlen. Fett in der Pfanne heißt werden lassen und die beiden verschieden gewürzten Fischstücke garen, so dann in den auf 50 Grad C vorgehizten backofen stellen und warm halten.
    3. Im Bratfett dann kuzr die Garnelenspiesse anbraten und ganz zum Schluß mit dem gepressten Knoblauch versehen. Alles auf einem Teller anrichten.



    Fischteller mit dreierlei Gewürzen und leckerem mediterranem Gemüsereis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 0,8 g


    Das war Fischteller mit dreierlei Gewürzen und leckerem mediterranem Gemüsereis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fischteller mit dreierlei Gewürzen und leckerem mediterranem Gemüsereis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fischteller mit dreierlei Gewürzen und leckerem mediterranem Gemüsereis - Rezept von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fischteller mit dreierlei Gewürzen und leckerem mediterranem Gemüsereis - Rezept von rowiwo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/fischteller-mit-dreierlei-gewurzen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.