Eierlikörkuchen - Rezept Durch orchide

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    Folgendes ist Eierlikörkuchen - Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierlikörkuchen - Rezept


    Eierlikörkuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    80 gr Butter
    100 gr Zucker
    5 st Eier
    200 gr Mandeln gem. ohne Schale
    100 gr Schokolade in Stückchen
    20 gr Backpulver
    50 ml. Eierlikör
    2 Becher Sahne
    1 Glas Preiselbeeren
    100 ml. Eierlikör zur Verzierung
    2 Päckchen Sahnesteif


    Vorbereitung für Eierlikörkuchen - Rezept


    1. Eiweiß mit 50 gr Zucker zu Schnee schlagen,Eigelb mit 50 gr Zucker schaumig schlagen.Eischnee auf das Eigelb geben.Mandeln,Schokolade und Backpulver mischen.
    2. Alles auf den Eischnee geben,ebenso den Eierlikör,alles unterheben.Den Teig in eine 26 cm Form geben und bei 190 Grad 45 Min. backen.
    3. Den Boden auskühlen lassen und die Preiselbeeren darauf verteilen.Sahne mit etwas Zucker und 2 Sahnesteif schlagen,etwas Sahne in einen Spritzbeutel füllen.Den Rest auf die Preiselbeeren verteilen.
    4. Tupfen am Rand der Torte spritzen,in die Mitte den Eierlikör geben.Einige Zeit die Torte kühlen.



    Eierlikörkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 20,7 g


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