Buchweizen - Fladen mit Kürbis - Füllung - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

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    Hier ist es Buchweizen - Fladen mit Kürbis - Füllung - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buchweizen - Fladen mit Kürbis - Füllung - Rezept


    Buchweizen - Fladen mit Kürbis - Füllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Buchweizenmehl
    Gemüsebrühe oder Wasser
    etwas Salz oder Salzsohle
    **********
    2 EßL Kokosöl
    1 große Zwiebel gehackt
    300 gr. Kürbisfleisch grob geraspelt
    1 rote Paprikaschote grob geraspelt
    150 ml Gemüsebrühe selbstgemacht
    etwas Pfeffer aus der Mühle
    1 handvoll frische Petersilie gehackt
    **********
    1 TL Kokosöl zum Ausbacken


    Vorbereitung für Buchweizen - Fladen mit Kürbis - Füllung - Rezept


    1. Das Mehl in eine Schüssel geben und nun kommt soviel Wasser oder Gemüsebrühe hinzu bis ein sämiger Teig entsteht, das ist von der Menge unterschiedlich, drum habe ich hier keine Mengenangabe, bitte tastet euch heran. Der Teig kann etwas dünner sein,er dickt noch nach.
    2. Nun Salz hinzu geben (da ich Gemüsebrühe nehme benötige ich kein Salz. Den Teig einige Zeit ruhen lassen.
    3. In dieser Zeit den Kürbis waschen, halbieren (eine Hälfte genügt) und die Kerne entfernen, den Kürbis nun grob raspeln. Das selbe mit der Paprikaschote.
    4. Im Kokosöl die Zwiebeln anlassen (nicht bräunen) die Kürbisraspeln dazu geben, etwas anschwenken, dann die Paprikaraspeln und die Gemüsebrühe dazu geben,mit Pfeffer würzen und einge Minuten dünsten lassen. Kurz vorm servieren die gehackte Petersilie unterrühren.
    5. In dieser Zeit nun eine Pfanne erwärmen (ich benutze nur noch hochwertige Keramikpfannen) mit etwas Kokosöl auspinseln und die Buchweizenfladen nach und nach ausbacken (nicht braun werden lassen)
    6. Die Fladen auf Teller geben, das gedünstete Gemüse dazu, den Fladen einklappen und genießen
    7. Tipp: Keramikpfannen nie auf höchster Stufe benutzen.
    8. Tipp: Buchweizenmehl gibt es gemahlen zu kaufen, oder Buchweizen selbst ganz fein mahlen. Man kann auch 150 gr. Buchweizen und die anderen 2 x 25 gr. durch Lupinenmehl und Ermandelmehl ersetzen, schmeckt gut und ist sehr gesund.



    Buchweizen - Fladen mit Kürbis - Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 41,5 g
    Fett 1,3 g


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