Bohnengulasch österr. Anwort auf Chili con Carne - Rezept Gesendet von knoferl

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    Folgendes ist Bohnengulasch österr. Anwort auf Chili con Carne - Rezept. Dieses Rezept von knoferl geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohnengulasch österr. Anwort auf Chili con Carne - Rezept


    Bohnengulasch österr. Anwort auf Chili con Carne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Dose weiße Bohnen - ca. 500 g netto
    2 große Zwiebeln feingeschnitten
    1 grünen Paprika in 1 cm Würfel geschnitten
    2 Tomaten in Würfel geschnitten
    2 Scheiben ca. 5 mm dick Bauchspeck in feine Streifen geschnitten
    1 EL gehäuft Paprikapulver
    1 Knoblauchzehe - oder auch 2 - gepresst
    300 g würzige Wurst - Debreziner, Dürre, ... in Scheiben geschnitten
    Spritzer Essig
    0,25 l Rindsuppe
    Salz, Pfeffer, Majoran, ev. scharfes Ketchup
    Öl z. Anbraten


    ZUBEREITUNG Bohnengulasch österr. Anwort auf Chili con Carne - Rezept


    1. Die Bohnen in ein Sieb schütten und gut abwaschen, abtropfen lassen.In einer Pfanne Zwiebel und Speckstreiferl in Öl goldgelb anbraten, grünen Paprika dazugeben weiterrösten, dann die Tomaten dazugeben - mit einem Spritzer Essig ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen.
    2. Das Paprikapulver einrühren, die abgetropften Bohnen und die Wurst dazugeben und mit der Rindsuppe aufgießen - wieder auf die Herdplatte geben und nach Geschmack würzen (Knoblauch, Salz, Pfeffer, Salz, ev. scharfes Ketchup) und aufkochen lassen.
    3. Dann ca. 15 min leicht köcheln lassen.Wer gern eine etwas molligere Konsistenz mag, mit etwas Mehl binden.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot und ein kühles Bier!



    Bohnengulasch österr. Anwort auf Chili con Carne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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