Schinken im Teig - Rezept Durch strammermax

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schinken im Teig - Rezept Durch strammermax
  • Schinken im Teig - Rezept von strammermax

    Hier ist es Schinken im Teig - Rezept. Dieses Rezept von strammermax geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinken im Teig - Rezept


    Schinken im Teig - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Brotteig
    0,5 kg Mehl
    1 TL Salz
    20 gr. Hefe frisch
    1,5 dl Wasser
    2 dl Milch
    Rollschinkli
    1 kg geräucherter Hinterschinken ohne Bein


    ZUBEREITUNG Schinken im Teig - Rezept


    1. Schinken in einer Pfanne mit Wasser bedeckt ca 90 Minuten knapp unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen.
    2. Wenn der Schinken gar ist auskühlen lassen und sollte er ein Netz haben, dieses entfernen
    3. Mehl und Salz in einer grossen Schüssel mischen. Die Hefe im Wasser aufrühren bis diese aufgelöst ist.
    4. In der Mitte des Mehls eine Mulde machen, Hefewasser und Milch beigeben und zu einem glatten, elastischen Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch zu decken und an einem warmen Ort ca 1 Std. um das doppelte aufgehen lassen.
    5. den Schinken mit einem Haushaltpapier trocken tupfen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    6. Den Brotteig zu einem ca 1cm dicken Rechteck auswallen. Den Teig schmetterlingartig einschneiden. Etwas Teig für die Deko auf die Seite legen.
    7. Schinken auf den Teig setzen und darin einpacken. Wichtig mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.Mit den Teigesten die Deko machen. 10 Minuten ruhen lassen.
    8. Den Brotteig mit Wasser bepinseln und den Schinken im Brotteig in der Ofenmitte ca 20 Minuten bei 180 Grad backen und dann die Hitze auf 160 Grad reduzieren. Schinken noch 40 Minuten fertig backen
    9. Dazu gab es verschiedene Salate und ein gutes Glas Wein



    Schinken im Teig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 42,9 g
    Fett 1,0 g


    Das war Schinken im Teig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schinken im Teig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schinken im Teig - Rezept Durch strammermax finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schinken im Teig - Rezept Durch strammermax mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2022/11/schinken-im-teig-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.