Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept von Finchen2010

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    Hier ist es Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept


    Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 1300g Schinken-Krustenbraten/Kruste rautenförmig eingeschnitten
    3 Gemüsezwiebeln grob gewürfelt
    3 EL getrocknete Steinpilze fein gemörsert
    1 TL Kakaopulver /ungezuckert
    Meersalz/schwarzer Pfeffer
    2 Knoblauchzehen fein geschnitten
    etwas Rosmarin
    500 g gemischtes Gemüse/Karotten,Erbsen,Bohnen,Paprika usw.
    Salzkartoffeln nach Bedarf
    Butterschmalz
    0,75 L Gemüsebrühe
    0,5 Becher Schmand


    ZUBEREITUNG Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept


    1. Den Braten mit den Gewürzen einreiben und im heißem Butterschmalz von allen Seiten kross anbraten.Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und mit Deckel gute 45 Minuten köcheln lassen.
    2. Dann das Steinpilzpulver,Zwiebelwürfel,Knoblauch,Rosmarin und Kakao zugeben, den Rest Gemüsebrühe angiessen und weitere 45 Minuten mit geschlossenem Deckel weitergaren.Die Zwiebeln machen die Sauce ohne Bindemittel wunderbar sämig.Kurz vor dem anrichten wird der Schmand in die Sauce gerührt.
    3. Die Kartoffeln werden in Salzwasser gekocht..das Gemüse mit etwas Meersalz und einer Prise Zucker nur kurz gedünstet.
    4. Beim aufschneiden des Bratens kann jeder für sich entscheiden ob er die Kruste mitessen oder lieber abschneiden möchte.



    Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 96 (23)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 2,2 g


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