Lauchtorte dank Roggenmehl diabetikergeeignet - Rezept Gesendet von

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    Hier ist es Lauchtorte dank Roggenmehl diabetikergeeignet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lauchtorte dank Roggenmehl diabetikergeeignet - Rezept


    Lauchtorte dank Roggenmehl diabetikergeeignet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Roggenmehl
    500 g Lauch / Porree
    80 g Butter
    150 g Kasseler Kamm
    1 Becher Saure Sahne
    1 Becher Creme fraiche
    3 Eier
    Salz,Pfeffer,Paprika, etwas Wasser


    ZUBEREITUNG Lauchtorte dank Roggenmehl diabetikergeeignet - Rezept


    1. Für den Boden das Mehl, die Butter , 1 Ei mit etwas Wasser und Salz zu einem Teig kneten.Diesen nun 30 min in den Kühlschrank stellen.
    2. Den Lauch in kleine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten. Das Kasseler in Würfel schneiden.
    3. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen.Eine Backform mit Butter einfetten und den Teig dort hineinlegen. Den teigboden mit einer Gabel etwas anstechen.
    4. Nun die Kasselerwürfel und den Lauch auf den Teigboden legen.Die saure Sahne mit dem Creme fraiche und 2 Eiern verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Mischung über die vorbereitete Torte geben.
    5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.45 min backen. Die Lauchtorte ist kalt und warm ein Genuss.Die angegebene Menge in 4 Stücke teilen, ein Stück entspricht 4 BE.



    Lauchtorte dank Roggenmehl diabetikergeeignet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 30,9 g
    Fett 19,0 g


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