Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept Eingereicht von Test00

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    Hier ist es Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept


    Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Kartoffel mehlig kochend fein gewürfelt
    1 Stück Sellerieknolle fein gewürfelt
    1 Stück Schalotten fein gehackt
    1 EL Butter
    75 Gramm Schmelzkäse
    1 Prise Meersalz fein
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle weiß
    250 Gramm Putenhackfleisch
    0,5 Stück Peperoni fein gehackt
    1 EL Möhren gerieben
    1 Prise Pilzwürze siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/387724/Vielseitige-Pilzwuerze.html
    1 Prise Majoran Gewürz
    1 Prise Paprikapulver edelsüß
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Stück Zwiebel fein gehackt
    1 Liter Gemüsefond siehe mein KB, bei http://www.kochbar.de/rezept/393225/Scharfer-Veggi-Auflauf.html
    1 Stück Eigelb
    1 Stück Ei
    4 EL Paniermehl siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html
    2 EL Rapsöl


    Vorbereitung für Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept


    1. Kartoffeln, Sellerie und Schalotte in der Butter andünsten. Den Gemüsefond dazu und ca. 25 min garen.
    2. Nun die Suppe pürieren und den Käse einrühren. Einmal kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    3. Das Hack mit den anderen Zutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Salz braucht man nicht weil die Pilzewürze sehr kräftig im geschmack ist.
    4. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen, im verquirlten Ei und dann im Paniermehl wälzen, und rundum im Rapsöl knusprig anbraten. Ihr wisst, ich mag alles mit viel Röstaromen. Die Bilder erklären ja alles.
    5. Dann die Hackbällchen in die Suppe geben und noch einige min darin ziehen lassen. Diese Suppe, mit der sehr würzigen Einlage haben wir als Hauptgericht gegessen. Wer mag, isst noch Brot nach Wahl dazu. Sie war sehr lecker. Probiert,s mal aus.
    6. Man kann sie auch gut als Vorsuppe essen. Aber dann forme ich die Hackbällchen kleiner und mache die Suppe etwas dünner.



    Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 15,8 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 21,7 g


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