Chili-Knoblauch Creme auf Blätterteig - Rezept von Enikoe

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  • Chili-Knoblauch Creme auf Blätterteig - Rezept geschrieben von Enikoe

    Folgendes ist Chili-Knoblauch Creme auf Blätterteig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Enikoe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili-Knoblauch Creme auf Blätterteig - Rezept


    Chili-Knoblauch Creme auf Blätterteig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Bl. Blätterteigscheiben
    200 gr. Frischkäse fettarm
    2 Stk. Chili
    1 Bd Frühlingszwiebeln
    2 Stk. Knoblauch
    1 EL Olivenöl extra vergine
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Stk. Eigelb


    Vorbereitung für Chili-Knoblauch Creme auf Blätterteig - Rezept


    1. Die Blätterteigscheiben 4 gleichgroße, rechteckige Stücke schneiden, ausrollen.
    2. Die vier Ecken zur Mitte legen und mit dem Eigelb bestreichen.
    3. Die Taschen auf Backpapier legen und in der auf 180° vorgeheizter Backröhre 12 Minuten backen.
    4. Die Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch klein schneiden.
    5. Frischkäse mit diesen Zutaten vermischen. Olivenöl dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. Kurz vor dem Servieren die Blätterteigtaschen damit reichlich bedecken.
    7. WICHTIG: Auf dem Bild seht ihr gefüllte Taschen. Ja, ich habe es probiert die Taschen zu füllen, aber beim Backen ist das Meiste ausgelaufen.Ich habe Gäste gehabt und überlegte mir, was nun???? Da ich glücklicherweise genügend Füllung hatte, belegte ich die Taschen anschließend mit der Füllung. Und schau her, die lauwarmen Taschen mit der scharfen kühlen Füllung ergab sich als interessant erfrischend lecker. Ich kann euch empfehlen zu probieren, meine Gäste waren aus Belgien, sie haben das Rezept gleich haben wollen:-))))



    Chili-Knoblauch Creme auf Blätterteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 11,0 g


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