Rinderfilet "Orientalisch", feine Zuckerschoten und Petersilien-Couscous - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Rinderfilet "Orientalisch", feine Zuckerschoten und Petersilien-Couscous - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet


    Rinderfilet "Orientalisch", feine Zuckerschoten und Petersilien-Couscous - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Scheibe Rinderfilet
    300 ml Pflaumenwein
    0,5 TL Koriandersamen
    0,5 TL Kümmel
    0,5 TL Bockshornklee
    0,5 TL Paradieskörner
    0,5 TL Senfsaat
    0,5 TL Kardamom
    0,5 TL Chili
    1 TL Kurkuma
    1 Stück Vanilleschote
    300 ml Sahne flüssig
    200 ml Kokosmilch
    Beilagen:
    500 Gramm Zuckerschoten
    100 Gramm Butter
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    3 Tasse Couscous
    1 Bund Petersilienblätter frisch


    ZUBEREITUNG Rinderfilet "Orientalisch", feine Zuckerschoten und Petersilien-Couscous - Rezept


    1. Das Rinderfilet in etwas Öl 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Anschließend bei 100 °C auf einem Rost in den Backofen geben und 50 bis 60 Minuten garziehen lassen.
    2. Den Bratensatz mit dem Pflaumenwein in der Pfanne loskochen. Die Gewürze mörsern und anschließend mit in die Pfanne geben. Zuletzt Kurkuma einrühren.
    3. Dann die Vanilleschote längs halbieren und dazugeben. Die Kokosmilch und die Sahne dazugeben und das Ganze bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist. Diese dann durch ein Sieb passieren.
    4. Die Zuckerschoten putzen, entfädeln und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Die Butter schmelzen lassen und die Zuckerschoten darin schwenken.
    5. Den Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Die Petersilie klein schneiden, mit dem Couscous vermischen und alles mit Salz abschmecken.
    6. Zum Servieren den Couscous in Förmchen geben und auf einen Teller stürzen. Die Soße darüber geben und ein Bett für das Rinderfilet bilden. Die Fleischscheiben einmal durchschneiden und auf das Soßenbett drapieren. Die Zuckerschoten ebenfalls auf dem Teller anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.



    Rinderfilet "Orientalisch", feine Zuckerschoten und Petersilien-Couscous - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 19,1 g
    Fett 11,1 g


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